+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: О девочках «моделях»

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    То есть те кто смотрит всякие CandyDoll, TeenModeling это дрочеры? Ты нас обижаешь чувак.. Мы у таких агентствах как CandyDoll, TeenModeling, видим красивых девочек, че сразу дрочеры?
    Ты сюда зачем зашел? Любоваться фотками которые тут вылаживают или что или сказать всем что CandyDoll, TeenModeling хрень? Здесь больше половины людей любит эти агентства, а ты фигню несешь. Если тебе не нравится тут есть отдельные темы где вылаживают такие фото как ты любишь.
    Я про вас ничего не говорил и против кэндидолов тоже ничего не имею. Я лишь попытался прояснить ситуацию с подменой понятий, но меня тут не понимают, что, в общем-то, вполне логично. Нужно шарить в теме, чтобы это понимать.

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    Искусство не имет границ, не имеет штампов. Искусство бесконечно разнообразно.
    Да, да, да, только вот искусства там никакого нет. Есть техничная штамповка наивных девочек под прикрытием красивого слова «фотомодель».

Цитата Сообщение от gelert Посмотреть сообщение
    Да, да, да, только вот искусства там никакого нет. Есть техничная штамповка наивных девочек под прикрытием красивого слова «фотомодель».
    А ты это как определил? Просмотром одного сета одной кой то модели?

Цитата Сообщение от gelert Посмотреть сообщение
    В этом есть нечто циничное. Почему наивных девочек? Все девочки хотят нравиться, позировать, быть красивыми. К счастью, большинство из них действительно красивы. Кэндидолки - обычные девчонки с Кривого Рога. На их месте могли бы быть девчонки Николаева или Донецка. Просто им повезло, что японцы приехали в Кривой Рог. А "штамповка" имеет место быть везде. Каждый день женщины рожают девочек, которым суждено стать маленькими красавицами. Это штамповка? Это жизнь. И существование триллионов снежинок не мешает нам любоваться любой отдельной снежинкой. Творчество природы бесконечно. И детская эротика, девчоночий "моделизм" - это тоже творчество природы, а вовсе не фотографов. Фотографы - лишь посредники, показывающие нам красоту, созданную не ими, но природой.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А ты это как определил? Просмотром одного сета одной кой то модели?
    Я фотограф. А сетов этих я видел не меньше, чем любой из здесь присутствующих.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    В этом есть нечто циничное. Почему наивных девочек?
    Сообщением выше написал уже об этом.

+ Ответить в теме

Ваши права