Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
Уважаемый, если бы эти слова прозвучали бы из твоих уст в адрес моей дочери и при мне, клянусь, на этом бы твоя жизнь окончилась...
Это здесь при чём вообще? Что за переход на личности?
Я говорю о критериях востребованной внешности в модельной сфере. Они, разумеется, не строго определены, но подчиняются определённым канонам. Вы можете сколько угодно считать вашу дочь красавицей, но реальность безразлична к вашим чувствам. Кстати, это очень распространено, когда люди, далёкие от модельной сферы, слишком оптимистично оценивают шансы себя или своих близких на успех. В модельные агенства во всём мире постоянно идёт бесконечный поток людей всех возрастов в надежде на модельную карьеру. Если вы бы увидели это своими глазами, вы бы офигели. Я видел и вижу. Это бесконечная река наивных людей, которые не способны адекватно оценить свои шансы, потому что ничего не понимают в этом. Если бы могли, то 99% из них даже и не пытались бы в это соваться. Это то, что касается реального модельного бизнеса

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ты слишком суров. Разумеется, они тоже модели.
У тебя собственное представление о "настоящих моделях". Но модели и их продукция могут быть разными.
Дело не в том, кем являются эти девочки, а в том, как это всё воспринимают некоторые люди, далёкие от реальности. Именно это я и попытался донести первым постом.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
С какой целью создаются эти проекты - не наше дело. Факт тот, что они востребованы. У этих проектов много поклонников. Зачем обливать их грязью? Сделай лучше, если можешь.
Да ради бога, на здоровье. Я не против этого и грязью никого не поливаю. Я лишь рассказал о реальном положении вещей.