Цитата Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
Не несите чуши. Царьков - тварь еще та. К педофилии он не имеет никакого отношения. Если кто и внесет в Верховную Раду какой-нибудь идиотский закон, например об обязательном применении пожизненного заключения или смертной казни по отношению к педофилам, то это будет Царьков. Он такой же больной на всю голову, как в России Милонов. Так что не надо дифирамбы ему тут петь. Да, тупо над ним прикололись, назвали педофилом. Но он от этого ни педофилом, ни святым не стал.
его же первого и посадят пускай вносит) пару еще таких поездочек и людям это явно не понравится) пропиарит себя педофилом и потом будет жалеть о таком законе который сам применит. ) Да и не вижу повода беспокоится, он там что-то с геями пытается бороться, ну за педофилию не вижу не чего вообще.. потому что сам видимо к девочкам не равнодушен он)) Не думаю что его стоит бояться.. какой-то он тихий. Не видел вызывающих его новостей, как это бывает у Милонова.. да и вижу его ненавидят пипец как, не думаю что ему допустят что-то сделать, сразу начнут писать что он придурок и его надо посадить, только и вижу как пишут что хотят его засадить.. Да и я не распеваю о нем, просто девочки рядом с ним вот и всё.. а так мне абсолютно всё равно кто он там..

Я ведь например не знаю лично участников форума, я просто рад что нахожусь с людьми которые любят девочек и мне даже всё равно кто вы и как у вас сложилась жизнь, просто нравится то что есть люди которые еще любят девочек.. если закрыть глаза на его деятельность, а просто посмотреть на фото, то он молодец.