TorHan , мне кажется ты начинаешь рассуждать точно так же как педоборцы,Сообщение от TorHan
говоря о пропаганде педофилии
что такое негатив? гигер?шемякин?ван гог?босх? караваджо?
следуя такой логике, их нужно всех запретить...
это только теоритически. ты ж сам понимаешь, что если общество живет с культом запретного первородного греха, то это означает прямую связь обнаженности с сексуальностью . наверное, нужно отказаться как от от этого,в том числе от догм христианства. но что взамен этой этике?Если волков бояться то в лес не ходить. Тут мы возвращаемся к страху общественности перед педофилами страх нагоняет СМИ.
Определиться конечно надо кто такие педофилы что им нужно на сколько они опастны и откуда они беруться. Когда люди начнут анализировать а не паниковать и фантазировать страшных монстров под кроватью - бояться то обычно неизвестности, тогда можно будет найти компромисы и решить множество проблем.
Но проблем и последствий от изображений с обнажеными людьми не может быть в принципе, так как все (под одеждой) голые.
не впадать в крайности это как то не по русски совсемХотя и предложения у меня есть это не впадать в крайности и не противопоставлять крайности а находить баланс и приходить к компромисам.
нет, ты писал о комбинации того, другого, третьего. кроме того я не совсем понял мысль. ты вроде говорил о выпуске законов основанных на этой классификаци?Что там было "на память"? Как делают фотки на память?
никак не отменяет, так же как реакции на женские формы. разве дело только в том где, а не что?И как это отменяет что реакции на округлые формы происходят у человека в голове?
а можешь показать примеры?Сходи в Пушкинский музей там всё есть.