Значит ты признаёшь что не любая девочка попадает под определение красивая? Красота это дело вкуса.
Никаких поучений я не выдаю а лишь констатирую факты. То что я извращенец - не отрицаю, потому как восхищают меня маленькие девочки даже которые не очень на мой взгляд красивы, но при этом очаровательны... и имею стремления и желания ласкать их и целовать в том числе в разные места в том числе интимные с нежной страстью но это от искренних чувств и своего расположения к ним. И еще я извращенец в том что полигамен мне нужно разнообразие и нет одной единственной... Наверно в этом и есть мои извращения.
Но нормальным считаю то что мне нравятся не все подряд девочки а те что в той или иной степени отвечают моим вкусам.
А я и не отрицаю что кто-то может считать её красивой. Девочка вполне милая и приятная но не отвечает моему лично определению красоты. Но я не против того что другие в ней видят красоту, я могу это понять так же как то что о вкусах не спорят. И я лишь поддерживаю тех кто восхищается девочками.
При том что прекрасно осознаю что нет объективных критериев определения красоты для каждого красота может быть своя.
Педоборци имеют разные мотивы и цели.
Во первых существует такое гражданское право как презумпция невиновности, ты не можешь обвинять любого человека в том числе во лжи не имея объективных фактов и доказательств.
Но конечно если не считать что ты вправе в своём кругу устраивать беспридел. Это повлияет только на твои личные отношения с окружающими.
Во вторых твои попытки унизить и оскорбить кого-либо не доказывают твоей правоты. Уже не впервые я вижу что ты пытаешься оскорблять тех
с кем ты не согласен то идиотами называешь - то лохами, выглядишь не сдержано, агрессивно.
В третьих половое влечение к детям я действительно считаю отклонением. А вот когда дети вызывают нежные чувства, желания заботиться о них и защищать их и ласкать их, то это считаю нормой.
А вот что такое эротичность и какие именно реакции на ребенка проявляются под подобными понятиями вопрос спорный, по тому и считаю что понятие это не конкретное, не однозначное и каждый для себя сам определяет эротичность в пределах своих взглядов и понимания. По этому и говорю что эротичность не в изображении а в мозгу человека.