Это уже детали. Трусики и шортики хороши не сами по себе, а как приложение к красивому телу. Если напялить на Мизулину шортики, то это не заставит самого фанатичного шортиколюба восхищаться ею.
Я так и сказал. Эротичны молодые здоровые тела противоположного пола. А не всякие.А обнаженка не всегда эротична что-то может даже отвращать)
Да, а что им делать? Не дрочить же друг на друга.Да нудизм это просто нудизм, все голые и занимаются своими делами.
Конечно, если ты утолил жажду, то плавание в бассейне с кока-колой тебя уже не так привлекает. Но жажда имеет обыкновение возвращаться...Конечно когда ты не удовлетворен будешь пялиться на голые тела - потому что ты не удовлетворен. Когда у человека все в порядке и когда он постоянно вокруг себя видит голые тела
то сам по себе нудизм не вызывает никаких реакций.
Не нужно заумничать. Природа создала лучшее в виде девочек. Конечно, они разные, и мы тоже разные. Но отрицать их изначальную красоту и эротичность нельзя.Да оценка что кто-то более приятен и физически совершенен, имеет гладкую кожу без изъянов и правильные пропорции тела - твоя личная оценка всегда может присутствовать, но от этого голые девочки эротичнее не становятся, у всех свои вкусы.
Я тоже так думаю. Мне нравятся и девочки, и молодые женщины.Что такое "молоденьких голых девушек"? Под это определение могут подходить девушки от 13 до 23 )))
Мы должны рассматривать людей только своего вида. Самки негров по умолчанию не привлекательны для белых мужчин.И у каждого человека есть свои вкусы и приоритеты какая-нибудь 23 лет негритянская толстуха тебе походу всеравно покажется эротичной если нет - значит ты импотент - это твои собственные заключения.
Существует. Только не надо подходить к этому со штангенциркулем.Не существует объективного эротизма он только у каждого в мозгу.
Ты просто напускаешь тумана. Есть понятия, относящиеся к человеку, которые не имеют конкретной формы, но у людей есть инстинктивное их понимание. Таковы красота, доброта, ум, эротичность и т.п. Можно цепляться за частности и отрицать их объективность, но зачем?Видишь красоту в девочках так я тебя лишь искренне поддерживаю, просто довожу до твоего сведения что "красота" и "эротичность" это слова не определенные, не имеющие критериев, не несущие информативности а лишь имеющие эмоциональную окраску
Попробуй сам применить это "оружие", и ты убедишься, что оно не работает. Педоборцы хорошо сознают эротичность детей. Ты не загонишь их в тупик, а только собственным лицемерием поставишь себя в глупое положение.Ты не уловил главного... я тебе даю в руки объективное "оружие" от которого ты отмахиваешься. С помощью которого тех-же педоборцев можно поставить на место.