Начнем с того что понятия "сексуальное возбуждение" даже не существует и ты не можешь его определить это что-то очень многозначное и не конкретное.
Есть более менее точное понятие это: "половое возбуждение" это уже более конкретно может подразумевать эрекцию и внешние признаки возбуждения.
Но:
1. Кого что возбудило, слон, кошка, конь, мальчик, девочка, старушка, фонарный столб и т.п. - это его личное дело, на это нет никаких запретов! Ты возбуждаться можешь сколько угодно - на кого угодно ЕСЛИ при этом ты не кого не трогаешь...
И тут мы подходим к пункту 2.
2. Возбуждение ведь не означает что ты бросаешься и насилуешь, что ты проявляешь агрессию, причиняешь кому-то вред и ущерб???
Мало того сам объект твоего возбуждения не виноват в том что он тебя возбуждает и даже не имеет об этом понятия, кому тут предъявлять претензии, чего тут можно запретить?
Все эти примеры с цифрами которые ты приводишь они от болды и совершенно не имеют значения.
Особенно учтем что у людей есть вкусы. Не просто женщина человека возбуждает но определенная женщина, которая соответствует его вкусам.
И главное что если человек при этом не бросается на женщину и не насилует то его возбуждение не может являться криминалом.
Совсем другой вопрос если ты ведешь себя агрессивно и причиняешь кому-либо вред.
Именно так.
Только уточню что я понятия не имею что относиться к сексуальным реакциям а что не относится к онным потому что нет никаких четких определений понятию сексуальность.
Ну "половое влечение" понимаю. Так же понимаю что существуют миллионы ассоциаций и фетишей которые в том или ином случае могут вызвать эрекцию являющуюся основным признаком полового возбуждения, но никто не сможет установить запрет на реакции проходящие в организме.
К тому же, если кого - что-либо возбудило например фонарный столб ну и что? Это разве повод чтобы теперь для всех запретить фонарные столбы?
То что ты приводишь вот эти проценты от балды это обобщенные вопросы не имеющие конкретных признаков.
Я например не проявляю интерес ко всем подряд девочкам, одних вообще игнорирую, есть какие-то признаки на которые я реагирую но это мои личные взгляды и вкусы. При том сами по себе девочки в разных случаях могут у меня вызывать разные реакции и разные стремления-желания. При этом это не означает что я сразу брошусь реализовывать свои желания против воли самой девочки.
По этому мои личные интересы это моё личное дело и сами по себе мои интересы не причиняют никому вреда.
И что тогда запрещать и зачем?
Для любого глобального запрета должны быть серьёзные, объективные обоснования.
Я о таких законах пока ничего не слышал. У нас не запрещают обнаженную натуру и не могут - это было бы не логично.
Другой вопрос как я в самом начале сказал:
здесь
Что-же касается деятельности в интернете педофобов и всяких моралистов то это их субъективные взгляды конечно когда наезжают на администрацию ресурса то админам легче удалить что-то не определенное лишь-бы не вступать в конфликты.
Но это к законам не имеет отношение. И ни каких табу на обнаженное тело пока еще в нашей стране нет, за исключением общественных мест где принято находиться в одежде.
Но я не исключаю что запретить могут чего угодно. И настораживает то что законы последнее время во многих сферах перестали быть объективными. И связано это вовсе не с борьбой между педофилами и педофобами. Связано это с тем что наращивается тоталитарный режим и контроль над человеком и затрагивает это все области. Законы ужесточаются во всех направлениях.
Яростная борьба возникает везде на отсутствии взаимопонимания на том что людей стравливают нарочно, нарочно чтобы потом усмирять ужесточением законов "во благо".
И я вижу противоречия только они не касаются "принятиии/непринятии детской сексуальности и соприкосновения в этом плане двух миров - детского и взрослого"
Конкретизируй. Без слова "сексуальность" - однозначными терминами. Кто что принимает или не принимает по твоему?
Ты способен анализировать но по прежнему цепляешься за стереотипы и крайности.