Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Либерализм - лучшее лекарство от войны, левизны и религиозного дурмана

Древовидный режим

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    однако
    Впрочем, нацистские партии в США официально зарегистрированы и давно являются часть местной политической культуры.
    Неверная ссылка
    На них тоже распространяется Первая поправка к Конститутуции

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    вот что еще замечательного в этой сатье, так это ссылка на сингапур как пример либертарианства. только там бьют плеткой за оброненный мусор и штрафуют за "слишком страстные объятия".
    В любой идее есть свои плюсы и минусы, но в либертарной идее, как мне кажется, плюсов все-таки больше

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к создателю, сей темы: А что они сделали для нас кто любит милые и нежные создания?
    Цитата: Идеальная Россия – это вот такая Америка с широкими правами местного самоуправления. Где те же либертарианцы, националисты, коммунисты, свидетели Иеговы, ЛГБТ или сталинисты могли бы легально воплощать свои идеи в жизнь на какой-то территории, в небольшом городке или районе. Где федеральная власть не регулировала бы каждый чих и не устанавливала правила, единые для всех. «Для своих всё, для чужих закон» – эту идеологему диктатора Франко часто указывают как руководство к действию и российских властей. Мы согласны и на неё – дайте только нам наш закон, по которому мы бы без вас создавали своё «всё».
    Думаю, для девочколюбов в таком мире тоже нашлось бы свое место
    Последний раз редактировалось Nymphetamine; 05.01.2014 в 12:59.

Ваши права