Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Что подарить Девочке на новый год

Древовидный режим

Мне ваш негатив mansur даром не нужен. И всякий другой негатив тоже. Я ненавижу посты с негативом. И ваш случай с дворником - чистый негатив. Безидейный негатив. Что же касается бабок и о чём они у вас говорят, то это мы проверить не можем, а сами таких бабок в глаза не видели и разговоров таких не слышали. Вполне вероятно что вы слишить лишь то, что хотите слышать. Да и вообще что вы делаете на скамье во дворе с бабками?

Не могу с вами в полной мере согласиться Михаил Дизиена. В своём посте mansur ничего не говорил кроме того, что сидел и к нему подошёл дворник. То что он приплёл в пост слово подарил, чистая формальность. Зачем искать скрытый смысл там где его нет и близко? Он запостил свой бетбит с дворником сюда. И счёл эго достатчнчым для упоминания терроризма. На мой взгляд его слова продиктованы личной обидой и досадой на случившееся.

Отвечать как snowman проклятьями всем вся? Мол люди их не понимают, все козлы, времена не те и всё плохо. Ругнуть правительство для порядка это - нормально?

А наши враги это мы сами. И бороться надо с собой, а не писать проклятья всему свету, по любому поводу.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 02.01.2014 в 00:05.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Ваши права