ты просто видимо не понял, понятно что говорить об Бетбитах это реально не по теме, тема о подарках, форум о девочках, но mansur не просто говорит об дворнике, изначально я так понял он был возле детской площадки, всё внимание нужно обращать именно на детскую площадку ибо он говорит то что действительно сейчас происходит, настолько вот люди шарахаются тех кто смотрит на детей, сидит на детских площадках, тут просто дико надоедает это людское подозрение, понимаешь, может с этим нельзя не чего поделать, но это в первую очередь касается нас самих. Мы все любим девочек, но из-за таких вот дворников нам не чего с девочками не светит. Ты можешь сидеть даже не на детской площадке, ибо это вообще палево, но ты можешь сидеть в другом месте с девочкой и если вот такая скотина как бабка увидит тебя.. будет очень не весело. Особенно это понятно людям которые встречаются с девочками. Очко настолько сжимается что иглу не просунешь. Многие стандартные люди если ты любишь девочек и желаешь с ними встречаться это наши так сказать "враги", они будут везде мелькать перед глазами и подозревать. Сел возле площадке детской - к тебе подошла бабка, идешь с девочкой - многие смотрят странно.. смекаешь?!То есть бетбиты тут точно не к чему, а тема которая касается детей и всё что с ними связано я считаю это по теме. )