+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Что подарить Девочке на новый год

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    По телевизору сейчас модно говорить, когда поднимается тема заразная, говорят о том что бы родители были внимательны над тем что дети ихние приносят подарки в дом.......Казалось бы разве садисты,насильники и маньяки дарят подарки будущим жертвам?
    знаю точно что садисты любят заманивать детей подарками.. вот в чем как раз и разница, кто-то заманивает их, а кто-то их дарит.. жаль что эту маленькую разницу не хотят видеть, как говориться что бы полностью уберечь лучше вообще запретить полностью, так будет людям легче, что они и сделали, что бы дети вообще не велись на подарки, хотя включить советский фильм где участвуют дети, то можно увидеть как левые взрослые им постоянно дарят конфетки.. а сейчас так уже не сделаешь.. как-то очково ((

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    знаю точно что садисты любят заманивать детей подарками.. вот в чем как раз и разница, кто-то заманивает их, а кто-то их дарит.. жаль что эту маленькую разницу не хотят видеть, как говориться что бы полностью уберечь лучше вообще запретить полностью, так будет людям легче, что они и сделали, что бы дети вообще не велись на подарки, хотя включить советский фильм где участвуют дети, то можно увидеть как левые взрослые им постоянно дарят конфетки.. а сейчас так уже не сделаешь.. как-то очково ((
    Самый главный подарок это твое сердце

у нас в радиусе 500 метров 3 детских сада и 3 школы -без преувеличения.
    На каждой площадке (исключая ненастные дни и ночи) сидят бабки и... сидел я с ними - благо меня знают что я тут живу. Разговор один -педофилы и болячки. И вот они каждого кого видят обсасывают ,педо он или не педо....Это что-то ненормальное. Если бы такие же сидели лет 30 назад то даже мысли такой у них не возникло бы. Вот в чем дело.

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    у нас в радиусе 500 метров 3 детских сада и 3 школы -без преувеличения.
    На каждой площадке (исключая ненастные дни и ночи) сидят бабки и... сидел я с ними - благо меня знают что я тут живу. Разговор один -педофилы и болячки. И вот они каждого кого видят обсасывают ,педо он или не педо....Это что-то ненормальное. Если бы такие же сидели лет 30 назад то даже мысли такой у них не возникло бы. Вот в чем дело.
    mansur это твари такие же как они вернее из за таких как они в 1937-ом людей ночью увозили в некуда. В нашем городе живет один <ветеран> который стоял сзади наших солдат а может и стрелял в них же. Еще какие то поцриоты сидящие в думе нас будут учить любить историю своей страны,уважать старших то есть эту сволочь по вине которой люди или гибли на войне или в лагерях.Одна п...а из какой партии не помню, помню только ее рожу раздутую от <мыслей о народе> предложила закон о запрете критики действий красной армии в войне 1941-45.... Видимо критика усатого уголовника <отца всех народов> то же запрещена? (будет) ну как же за него же на голосовании по второму каналу большинство вместе с Петром 1 -ым.Национальное достояние -уголовщина и рабство!

+ Ответить в теме

Ваши права