я за сраный год, был танкистом оператор-наводчик (я изначально хотел в танки и попал в них) потом артиллеристом месяц, потом месяц водителем урала, хотя прав вообще не было, слава богу что мы и не ездили, а просто за ними ухаживали..а потом снова в танки
когда на войска попал, там они уже начали перебрасывать непонятно как нас и попал в артиллерию и т.д... дебилизм капец.. ну это армию, у них в порядке вещей дебизмом заниматься. Я когда был в учебке, был приехал полковник какой-то и нас заставили грязных снег засыпать чистым белым снегом.. капец, что бы красиво было всё. Дурацкие порядки там, иногда такой фигней маялись, так служил в самой элитной части на Украине.. раньше о ней слухи ходили ужасные, а когда мы приперлись туда, по началу да, как всегда, тыкают деды пальцами, показывают типа "вешайтесь". Но дедавщины не было, по статуту жили, а на войсках когда попал в артиллерию там была дедовщина сильная, быдло деды были, слава богу мы приехали и через недели две они начали уходить домой.. когда снова перекинули в танки классно было, особенно на полигоне нравилось втыкать, там халява была, после 17-00 можно было лечь спать вообще, класс, что курорт, еще и полигон красивый, горы и т.д., классно было. Самые лучшие моменты были на войсках, учебка есть учебка, строго, напряг и т.д.
![]()