+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Синдром Питера Пэна

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    мне хорошо когда я один, либо с девочками, всё остальное время с взрослыми и т.д. это ад для меня. Когда в армии служил тоже трудно было, я как бы по жизни одиночка, ........... короче одним словом, атмосфера мне такая не по душе была.
    Волею случая, мне пришлось служить в 5 частях в течении 2 лет. Насмотрелся всякого...
    с девочками намного веселее:D

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    Волею случая, мне пришлось служить в 5 частях в течении 2 лет. Насмотрелся всякого...
    с девочками намного веселее:D
    я за сраный год, был танкистом оператор-наводчик (я изначально хотел в танки и попал в них) потом артиллеристом месяц, потом месяц водителем урала, хотя прав вообще не было, слава богу что мы и не ездили, а просто за ними ухаживали.. а потом снова в танки когда на войска попал, там они уже начали перебрасывать непонятно как нас и попал в артиллерию и т.д... дебилизм капец.. ну это армию, у них в порядке вещей дебизмом заниматься. Я когда был в учебке, был приехал полковник какой-то и нас заставили грязных снег засыпать чистым белым снегом.. капец, что бы красиво было всё. Дурацкие порядки там, иногда такой фигней маялись, так служил в самой элитной части на Украине.. раньше о ней слухи ходили ужасные, а когда мы приперлись туда, по началу да, как всегда, тыкают деды пальцами, показывают типа "вешайтесь". Но дедавщины не было, по статуту жили, а на войсках когда попал в артиллерию там была дедовщина сильная, быдло деды были, слава богу мы приехали и через недели две они начали уходить домой.. когда снова перекинули в танки классно было, особенно на полигоне нравилось втыкать, там халява была, после 17-00 можно было лечь спать вообще, класс, что курорт, еще и полигон красивый, горы и т.д., классно было. Самые лучшие моменты были на войсках, учебка есть учебка, строго, напряг и т.д.

с 31 до 45 - даже если к этому возрасту есть постоянная работа, жена и дети, - находится в состоянии непреходящего отчаяния, которое делает его жизнь скучной и монотонной .....

Да ну нафиг.... мой дядя нормально себя чувствует и счастлив

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг.... мой дядя нормально себя чувствует и счастлив
    может потому что он не любит девочек, как мы? я думаю что если мне будет за 30, будет очень несчастливый возраст, так как я больше не смогу встречаться с девочками(

+ Ответить в теме

Ваши права