+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: С какого возраста мусульманка может заниматься сексом?

Комбинированный просмотр

Там вроде не просто так всё, они же вроде своих мужей только на свадьбе встречают и вообще мусульмани строго очень соблюдают свои эти религиозные законы.. и секс только после свадьбы вроде, так же хотят слухи что это всё хрень то что я написал, они может и девственницы долго, но среди них слышал есть много лесбиянок.. та и вообще зачем за них вообще говорить они жуткие фанаты своей религии, а религия это такое дело, куда не плюнь везде грех, так что я не думаю что у мусульман всё так просто.. то что было раньше, насчет Мухаммеда, то было раньше, сейчас у них чуток по другому там. Да и вообще слышал что там женщин почти за людей не считают, бабы там не могут как у нас рот открыть на мужика.. слышал много говна об этих мусульманов.. где правда не знаю, это нужно найти мусульманку и узнать лично.. но по слухам мусульмане это что-то ужасное.

как и педофилы по слухам .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

О, Лучик уже русофоб. На следующем этапе скажут, что Лучик еще одно воплощение пресловутого Брука. Последний этап - объявят врагом народа и расстреляют.
    Нет, не могу понять тех, кто муслимов любит. Чеченской мало? Беслана мало? "Норд-Оста" мало? Метро, аэропорта, автобуса? Подозреваю, что и машина в Пятигорске из того же ряда. Брататься хотите со средневековыми фанатиками? И теперь Лучик, который горой стоит за русский народ, уже и русофоб. Не понимаю этого.

Цитата Сообщение от ppp Посмотреть сообщение
    О, Лучик уже русофоб. На следующем этапе скажут, что Лучик еще одно воплощение пресловутого Брука. Последний этап - объявят врагом народа и расстреляют.
    Нет, не могу понять тех, кто муслимов любит. Чеченской мало? Беслана мало? "Норд-Оста" мало? Метро, аэропорта, автобуса? Подозреваю, что и машина в Пятигорске из того же ряда. Брататься хотите со средневековыми фанатиками? И теперь Лучик, который горой стоит за русский народ, уже и русофоб. Не понимаю этого.
    Лучик известен выражением "свинорылые" и тп. в отношении к русским. А бандиты прикрывающиися исламом... они могут прикрыватся чем угодно.
    Кто создал вахабизм, вот статья.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Лучик известен выражением "свинорылые" и тп. в отношении к русским.
    Клевета. Я только один раз слышал слово "свинорылые" и притом от тебя. Сам никогда, естественно, его не использовал. Обзывательства по национальности недопустимы. Будешь извиняться за ложь или как?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Клевета. Я только один раз слышал слово "свинорылые" и притом от тебя. Сам никогда, естественно, его не использовал. Обзывательства по национальности недопустимы. Будешь извиняться за ложь или как?
    Часть своих сообщений вы удалили, но это не значит что их не было и не надо прикрыватся ррр, не сомневаюсь что вы пишете под этим ником.
    Вот примеры.

Тема: Паранойя
    от Лучик
    Ответов:
    161
    Просмотров:
    954
    Посмотреть сообщение
    Не надо делать вид, будто вы решаете, стоит вам что-то копировать или нет. За вас давно всё решили. Россияне - стадо, которое покорно идет туда, куда ведут его вожди. А украинцы в борьбе за выход из...

24.11.2013 11:59
    Тема: Абсолютно всё теперь запрещено в США?
    от Лучик
    Ответов:
    108
    Просмотров:
    619
    Посмотреть сообщение
    Вот же мразь!! Глист вылез из жопы и командует! Православнутое чмо!! Свиная рожа!!

Необходимо всё испытывать, хорошего держаться. Сила она в правде брат. Муслимы тут не причем)

Господа,я сам не самого лучшего мнения о мусульманах.Но все же сложно определить и оценить,насколько сама мусульманка в рамках традиций и обычаев своего общества чувствует себя дискомфортно.
    Живет ли девушка в Афганистане,Индии,или Саудовской Аравии,либо в Арабских Эмиратах,где она намного более свободна,водит машину,ходит в бары,может носить светскую одежду,либо Марокко и Тунис,практически светские государства,либо Турция (внутри этих последних стран тоже,безусловно,есть традиционалисты и религиозные фанатики)).
    но и в христианских странах достаточно консервативных и религиозных общин,хотя в целом государства гарантируют в полном объеме права женщинам.
    Ислам-самая молодая религия,и она проходит те же этапы,что и другая монотеистическая религия-христианство.
    Ранний ислам был очень прогрессивен.В странах Арабского Халифата университетов и ученых мужей было намного больше,чем в странах христианского мира...Астрономия,математика,медицина и др.науки поощрялись,а многие правители сами были учеными или держали при себе таких же ученых людей.
    Другое дело,что в борьбе с более консервативным исламом,который начал прорубать себе путь с 8-9 века,прогрессивессивный и умеренный ислам проиграл,но здесь мы видим аналогию с развитием христианства.
    Ислам все же разный.Возьмите,например,Малайзию и Индонезию.Две страны с абсолютно разным течением ислама,разным политическим и экономическим развитием.
    Да,в странах христианского мира женщина более свободна,но достигли ли мы той реальной свободы,к которой стремились?
    В Ирландии только пару десятилетий назад отменили закон,по которому подростки-девочки,начавшие раннюю сексуальную жизнь передавались насильно в монастыри,где их жизнь была похожа на жизнь в трудовых лагерях.
    Жестокие законы в Англии в отношении брака и добранных отношений.
    (19-20 века)
    Тоталитарные режимы в ряде европейских стран и России начала 20века,
    А сейчас все более усиливающийся контроль за частной жизнью граждан,особенно в области семейных взаимоотношений.
    Низведение прав ребенка и подростка до критического уровня с одновременным усилением консервативных тенденций в обществе и общем упадке образования(страны юго-восточной Азии и ряда мусульманских(!) стран-впереди).
    Укрепление феминистских организаций,движений и их представителей во власти,приводящее к уничтожению прав мужчины и как биологического,и как социального субъекта.
    Да,никто не отрицает ценности социальной свободы женщины и ее права выбора в том,что и кого она любит,и как.Но если приглядеться повнимательней,то под внешней оболочкой демократии и свободы мы заметим массу подводных камней.Эта свобода часто иллюзорна,хотя никто не отрицает ценности демократии,как таковой.Просто пока она далеко не идеальная,что не дает нам морального права судить о других.
    ТАМ-женщина несвободна в одном,ЗДЕСЬ-она свободна от другого.
    Все относительно.

Ну, целуйте ноги муслимам и рассказывайте всем, какие они хорошие. А они будут в награду русских парней резать или же бесплатные фейерверки в городах устраивать, как сегодня в Волгограде. Жаль, что никто из здешних муслимолюбителей не находился в это время на волгоградском вокзале, чтобы получить осколком в живот лично и вознести им благодарность за это.

+ Ответить в теме

Ваши права