-
Старожил
Как я и говорил. Лучше уже не будет, разве что через очень много так лет, когда наконец-то религия окажется мифом и наука будет главной.
Ученых не кто не слушает, слушают этих вот, политиков, мракобесов, чмошников всяких, людей у которых нет образования что бы знать о детской сексуальности и прочих вещах.
Ну а теперь ждите, советую что-то думать над форумом, потому что это уже не смешно. Нас ограничивают по полной проге, почему я сказал "нас" хотя мы не педы, сказал потому что такие вот уроды моральные как этот депутат слушать не будет кто мы там, девочколюбы, нимфетоманы и т.д. прикроют нас и всё и их не ипёт.. для них вы сами знаете кто мы..
я не каркаю, говорю как есть, всегда вижу что будет на перед, оно же видно по всем новостям куда всё тянется.. для меня это даже не удивительно честно.. я как задницей чувствовал и вроде в какой-то группе у вк говорил об этом что такое будет. А всё потому что еще распространилось очень много правильных как я говорю людей, которые везде суют свой нос, вот откуда этому депутату знать это всё что педы свободно общаются, да потому что крысы везде, сдают нас всех.
ну и конечно же видео, желательно советую посмотреть
и форуму Нимфетомания скажите спасибо
Последний раз редактировалось Diziena; 26.12.2013 в 19:16.
Ваши права