+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: Вопросы и ответы о девочколюбии

Последний раз редактировалось lexie; 26.12.2013 в 01:20.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    lexie, ты выбрал фотки, против которых и педофобы ничего не скажут. А это неправильно.

Допускает ли девочколюбие использование тактики разведённых чернил? Иными словами, можно ли в процессе общения с девочкой недоговаривать, оставлять большую часть за скобками, скрывать свои мысли под покровом задумчивости?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

фильм был "кортик" кажись, там комсомольцы всерьез были озабочены вопросом - подобает ли бабочку носить. так и вы рибок. девочки чувствуют фальш, я с ними себя свободно и рраскрепощенно ощущаю, могу глупости говоритьЮ дурачится, не заботясь о статусе.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Допускает ли девочколюбие использование тактики разведённых чернил? Иными словами, можно ли в процессе общения с девочкой недоговаривать, оставлять большую часть за скобками, скрывать свои мысли под покровом задумчивости?
    Всё зависит от стадии ваших отношений. На определенной стадии ничего не приходится скрывать. Есть полное единодушие, и девочка проявляет инициативу во всех отношениях. Ну, а если вы еще только познакомились, то лучше не договаривать, потому что всему свое время. Сделайте так, чтобы девочка привязалась к вам и раскрепостилась, тогда вы сможете ее поласкать, с ее согласия.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Лилиан постите фоточки.
    о да !

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    о да !
    Фотки в другом разделе. Здесь дискуссия.

Коли так господа, вопросы пока закончились. Пожелайте мне удачи, ибо клянусь богом она понадобится.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Коли так господа, вопросы пока закончились. Пожелайте мне удачи, ибо клянусь богом она понадобится.
    хм.. не уж то с девочкой будешь встречаться?

+ Ответить в теме

Ваши права