+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89

Тема: Вопросы и ответы о девочколюбии

Пытаюсь уяснить насколько моё нынешнее сотояние подходит под определние девочколюбия.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Пытаюсь уяснить насколько моё нынешнее сотояние подходит под определние девочколюбия.
    мне кажется что всё же у каждого своё состояние
    Например кто-то чего-то от девочки хочет больше, другой меньше, у некоторых даже возраст девочек начинается чуть ли не с пеленок.. некоторые любят девушек, женщин и больше девочек, я например не люблю женщин и девушек, могу с ними только дружить, общаться, но не больше.. так же я плохо отношусь к сексу, да.. я перестал думать об этом, стаю почти асексуалом каким-то.. максимум нравится эротика, максимум чего хочется всего лишь полизать девочке, ласки и всё, а так больше какие-то романтические отношения в голове.. нет прям сильного желание, типа "хочу" , а иногда это состояние бывает такое что мне становится безразлично и я даже могу не зайти сюда или у вк, а чем-то заняться другим.. такое бывает редко, но бывает.. хотя раньше я совсем был другим, прям противоположностью сам себе. Это где-то года 3 назад, я совсем их любил по другому и желания были совсем иными.. и говорить не хочется.. я не знаю кто я такой, девочколюб, пед, нимфетоман или просто человек которому нравятся дети как и многим.. не знаю даже.. с годами как-то меняешься.. то одним становишься, то другим, сложно определиться.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Она Вам поможет.
    Последний раз редактировалось Лучик; 26.12.2013 в 00:50.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Фу вульгарная
    Преклонитесь перед Красотой и молчите.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Фу вульгарная
    вот кстати, Голдман таки опять прав неудочный картинко, имхо.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    неудочный картинко, имхо.
    Не умничайте, это выглядит глупо. Девочка прекрасна, и надо видеть все фотки.
    Последний раз редактировалось Лучик; 26.12.2013 в 00:53.

lexie, ты выбрал фотки, против которых и педофобы ничего не скажут. А это неправильно.

+ Ответить в теме

Ваши права