Пытаюсь уяснить насколько моё нынешнее сотояние подходит под определние девочколюбия.
Пытаюсь уяснить насколько моё нынешнее сотояние подходит под определние девочколюбия.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
мне кажется что всё же у каждого своё состояние![]()
Например кто-то чего-то от девочки хочет больше, другой меньше, у некоторых даже возраст девочек начинается чуть ли не с пеленок.. некоторые любят девушек, женщин и больше девочек, я например не люблю женщин и девушек, могу с ними только дружить, общаться, но не больше.. так же я плохо отношусь к сексу, да.. я перестал думать об этом, стаю почти асексуалом каким-то.. максимум нравится эротика, максимум чего хочется всего лишь полизать девочке, ласки и всё, а так больше какие-то романтические отношения в голове.. нет прям сильного желание, типа "хочу" , а иногда это состояние бывает такое что мне становится безразлично и я даже могу не зайти сюда или у вк, а чем-то заняться другим.. такое бывает редко, но бывает.. хотя раньше я совсем был другим, прям противоположностью сам себе. Это где-то года 3 назад, я совсем их любил по другому и желания были совсем иными.. и говорить не хочется.. я не знаю кто я такой, девочколюб, пед, нимфетоман или просто человек которому нравятся дети как и многим.. не знаю даже.. с годами как-то меняешься.. то одним становишься, то другим, сложно определиться.
lexie, ты выбрал фотки, против которых и педофобы ничего не скажут. А это неправильно.