+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: Вопросы и ответы о девочколюбии

Комбинированный просмотр

думаю многим интересен вопрос, какая допустимая граница девочколюбия в телесном плане, тоесть например можно ли целовать девочку везде или в самих интимных зонах нельзя, даже если ей приятно?

Можно целовать везде. Лизать писю, клитор - это приятно и полезно девочке. Клитор и предназначен для интимных ласок. Придет время, когда люди будут недоумевать, почему это было запрещено?

мне бы хоть край платья поцеловать

Действуют ли, в рамках девочколюбия, ограничения на одновременность и число связей, свойственные отношениям между взрослыми?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    мне бы хоть край платья поцеловать
    Почти у всех так. Только мечты...

Действуют ли, в рамках девочколюбия, ограничения на одновременность и число связей, свойственные отношениям между взрослыми?
    А разве у взрослых они действуют? По-разному бывает. В общем, как с женщинами, так и с девочками.

Следует ли стремиться к общению с девочками, если для этого придётся отказаться от просмотра эротических изображений?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Следует ли стремиться к общению с девочками, если для этого придётся отказаться от просмотра эротических изображений?
    А зачем отказываться? Кто об этом просит? Девочки сами не против посмотреть на других девочек-моделей. Им это интересно, но они оценивают позирование с другой стороны, как повар еду, а не как едок. Одно другому не мешает, и можно любить свою кошку и в то же время постить кошечек в соцсети. Фактически, интернет дал старт девочколюбию. До этого негде было полюбоваться девочками и не с кем поделиться своим чувством. Ну конечно, живая девочка - это совсем другое дело. Но это же редкое счастье, притом опасное. Большинству девочколюбов приходится только смотреть фотки и мечтать. Или бороться за изменение мира. Он обязательно изменится!

Следует ли стремиться к общению с женщинами, если для этого придётся отказаться от просмотра эротических изображений?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Следует ли стремиться к общению с женщинами, если для этого придётся отказаться от просмотра картин Рубенса, Гойи, Тициана?

Цитата Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
    Следует ли стремиться к общению с женщинами, если для этого придётся отказаться от просмотра картин Рубенса, Гойи, Тициана?
    Ну, ты еще Рубенса вспомнил. Там такие туши, не дай бог ночью приснятся...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ну, ты еще Рубенса вспомнил. Там такие туши, не дай бог ночью приснятся...
    /

:D
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права