+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Тролизм

Комбинированный просмотр

и я еще раз говорю, что R вносит контраст ,заставляет задуматься. конечно ,любому будет неприятно ,когда ему не говорят сразу "молодец ,я с тобой полностью согласен" и всякую такую сладкую пургу ,которая дает расслабиться ,унестись в свои мечты...
    Хочешь подискутировать- читай посты R , а хочешь позитивчика -проходи мимо.
    вот и все .
    R не делает того за что стоило бы банить. Он высказывает свои идеи ,причем довольно доказательные. Собирает ваши комментарии и анализирует их.
    что может быть проще? форум стал намного активнее , появляется большое количество мыслей. А то застоялись , как в трясине. Миллион лет пройдет-законсервируетесь , как динозавры а дело с места не сдвинется. Работать надо.

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    и я еще раз говорю, что R вносит контраст ,заставляет задуматься. конечно ,любому будет неприятно ,когда ему не говорят сразу "молодец ,я с тобой полностью согласен" и всякую такую сладкую пургу ,которая дает расслабиться ,унестись в свои мечты...
    Хочешь подискутировать- читай посты R
    Дискуссий здесь было полно и без него. О чем задуматься? Ни о чем его посты не заставляют задуматься. Его посты - это всего лишь безосновательная и голословная критика и придирки ко всем темам, которые он видит на форуме.

+ Ответить в теме

Ваши права