+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Тролизм

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Rehbock обычный троль это ясно из всех его постов,а вам всё равно,а почему вы так не превозносите остальных участников которые вам помогли?И мой совет как админ-админу некогда не мешайте личное с професиональным!
    Разве я давал повод считать, что я мешаю личное с профессиональным? Я не просил помощи, мне сами предложили и без всяких условий. Мне тоже не нравится то, что пишет Rehbock, но он остается в рамках. Вы можете так же критиковать его, как он - вас. Но Антуанелло опустился до грязной базарной брани, за то и был заблокирован, и всего на 3 дня. А если б я этого не сделал, меня же начали бы справедливо критиковать за это. Вседозволенности не должно быть. И долго вы еще будете крутить ложкой, делая бурю в стакане? Займитесь уже полезными делами. И еще... писать огромными буквами - привилегия админа, но ты забыл, что ты админ в другом месте, но не тут.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Разве я давал повод считать, что я мешаю личное с профессиональным? Я не просил помощи, мне сами предложили и без всяких условий. Мне тоже не нравится то, что пишет Rehbock, но он остается в рамках. Вы можете так же критиковать его, как он - вас. Но Антуанелло опустился до грязной базарной брани, за то и был заблокирован, и всего на 3 дня. А если б я этого не сделал, меня же начали бы справедливо критиковать за это. Вседозволенности не должно быть. И долго вы еще будете крутить ложкой, делая бурю в стакане? Займитесь уже полезными делами. И еще... писать огромными буквами - привилегия админа, но ты забыл, что ты админ в другом месте, но не тут.
    Да во именно повод вы даёте,как понимать ваши слова:
    Rehbock сделал большой вклад в подарок для меня. Поэтому у меня нет морального права банить его.
    так получается что он может всё что хочешь творить и вы не забаните его,только ли из-за того что он вам в реале помог?

так получается что он может всё что хочешь творить и вы не забаните его,только ли из-за того что он вам в реале помог?
    Его не за что банить. Что за совковая черта - призывать к репрессиям для инакомыслящих?

Его не за что банить. Что за совковая черта - призывать к репрессиям для инакомыслящих?
    Вы от ответа не уходите,и причём здесь совок и репресии?

Вы от ответа не уходите,и причём здесь совок и репресии?
    При том, что ваши претензии напоминают крики "расстрелять врага народа!"

Если бы было за что банить Рехбока, тогда и предъявляли бы мне претензии. Но вы же просто слабодушные люди, не терпящие критики. Вместо того, чтобы сделать сомневающегося своим сторонником, вы хотите изгнать его. Как же мы тогда завоюем мир? Всё повторилось как было с Крехс5. Это был интеллектуальный оппонент, которого наши "единомышленники" стали буквально забрасывать экскрементами. Просто стыдно было за "девочколюбов"...

При том, что ваши претензии напоминают крики "расстрелять врага народа!"

Если бы было за что банить Рехбока, тогда и предъявляли бы мне претензии. Но вы же просто слабодушные люди, не терпящие критики. Вместо того, чтобы сделать сомневающегося своим сторонником, вы хотите изгнать его. Как же мы тогда завоюем мир? Всё повторилось как было с Крехс5. Это был интеллектуальный оппонент, которого наши "единомышленники" стали буквально забрасывать экскрементами. Просто стыдно было за "девочколюбов"...
    Вы считаете что такие выражения как"вы все больны" или "насмотрелся видео и превратился в зомби"-нормальные и такой стиль общения нормален?
    и от ответа не надо уходить,просто ответьте да или не и всё.
    И не надо приводить пример с Крехс5-это действительно нормальный оппонент,с ним приятно подискутировать и в отличии от Рехбок он не вставляет в каждую тему свою чушь,а отвечает по существу.
    Последний раз редактировалось ogbiwap; 24.12.2013 в 23:46.

Вы считаете что такие выражения как"вы все больны" или "насмотрелся видео и превратился в зомби"-нормальные и такой стиль общения нормален?
    Такой стиль общения неприятен, но допустим. Он не нарушает правил.

Верная мысля! Rehbock имеет право высказывать свою точку зрения.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Верная мысля! Rehbock имеет право высказывать свою точку зрения.
    Это не высказывание точки зрения а какой-то словарный понос.

Вот тут ты Лучик абсолютно не прав, мыслит он может быть иначе, но зачем во все щели лезть и всякую ахинею нести, да так он еще в неё верит?! Я конечно не аналитик, но он косвенно не напрямую, пытается вселить здесь раздор в нашем так сказать девичнике, ну скажи что это не так? Ты не заметил, что чем чащи ты стараешься его защитить то чем чаще внимание оппонентов переключается на тебя лично? Я бы держал нейтралитет, чем вступал в дискуссию, а раз вступился за него это не есть гут, нужно прислушиваться к мнению большинства, даже если кто то сделал хорошие, или я не прав?
    Мечта она одна, и она там!

+ Ответить в теме

Ваши права