+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 145

Тема: Тролизм

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Говоря откровенно, больше опасаюсь согласия, придётся работаь, а разнообразные отповеди меня не беспокоят.
    Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. (с) 12 стульев

ВЫ ogbiwap больны той же болезнью, что и остальные - любите цитировать, даже если это совсем не нужно.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Кстати, Rehbock, не хотите ли поработать? Работа несложная - надо умножать, делить, вычитать и прибавлять числа.

Если от 150000 рублей, то я подумаю.

Ах, а я думал, вы готовы работать за идею! Куда катится этот мир - везде стяжательство и жадность...

А те, кто решили разбогатеть, впадают в искушение,
    И в ловушку, и во многие безрассудные и пагубные желания,
    Которые приводят людей к уничтожению и гибели.
    Ведь корень всего злого — любовь к деньгам,
    И некоторые, предавшись этой любви,
    Были отведены от веры и пронзили себя многими страданиями.
    1 Тимофею 6:10

Нет за идею не готов. Мне не нравиться ваша идея admiral, плоско прикалываться тут все умеют.

А ваша идея чем-то лучше? "Что-нибудь насобираем, только я не скажу что, и тогда будет видно, что из этого можно сделать, только я не знаю зачем". Умеете же вы зажигать сердца и вести за собой, прямо прирожденный лидер... Строить непонятные прожекты и говорить туманными намеками, Rehbock, тут все умеют. Но при этом удивляться, почему не появляются соратники в этом, довольно глупо.

Я не удивляюсь admiral. Мы просто болтаем. Постим сообщения ни о чём и это вас смотрю тоже развлекает. Разница меду нами только в том, что при первом же серьёзном ответе я готов немедленно начать с человекком серьёзны разговор по существу, а вы admiral к этому не готовы.

Я не вижу никаких предпосылок к "серьезному разговору", Rehbock. Я изучил ваши посты, и вы мне представляетесь недалеким человеком с раздутым самомнением, неспособным ни к каким серьезным проектам. Я бы вот и не подумал взять вас в какие-либо из моих проектов. Потому что вы - мыльный пузырь. Надутый, большой, но в середине совершенно пустой. Сколько бы вы ни хорохорились и ни строили из себя VIP-персону, вы - мыльный пузырь. Извините, но я научился это распознавать за долгие годы работы, и моя интуиция меня обычно не подводит.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Жалею, что стёр оскорбления Антуанелло. Не все, как видно, их увидели. Он перешел все возможные границы. У нас такого не было и не будет. Поэтому к нему была применена чрезвычайная мера успокоения. И всего-то на три дня. О чем шумите? Я уже не говорю о том, что Антуанелло, когда он был стукачом известным как малыш-Голыш (а также Луна, Линда, Планета Детства и еще дюжина ников), причинил мне большие страдания, убив не один мой форум. Антуанелло психически болен, поэтому он и пишет странно, и временами испытывает необузданную ярость (это он сам мне рассказывал). Он даже Медведеву писал донос на наш форум (не этот). Каждый раз после этого он валяется в ногах, умоляет о прощении, и я... прощаю. Я уже писал здесь немного о его художествах, но Антуанелло попросил стереть. Сотру и это, когда он выйдет. Лунатик опять показывает себя с некрасивой стороны. Недавно тут был культурный оппонент Крехс5, и Лунатик с компанией показали себя позорными бездарностями, способными только оскорблять и выгонять с форума вместо аргументов. Блин... Понимаю Блаватскую, которая говорила: "Люблю теософию, но не люблю теософов". Да, наши девочколюбы слеплены из разного материала. Что делать, других-то нет...
    Лучик как всегда говорит не смотря и не слушая ни кого. Что было в начале а в начале было слово Rehbock в сторону Antuanel в ответе не соотвествующего теме топика а там было реальное оскорбления участника форума. Лучик ты если берешся судить, рассматривай две стороны конфликта и смотри на источник конфликта а лишь потом обсуждай его последствия а не держи сторону того кто тебе помог Деньгами. Rehbock

Теперь насчет второго что мол сносили твой форум и все прочее Лучик наговорить тебе можно все что угодно и ты все принимаеш за чистую монету тебя просто тогда тролли.
    И не забывай о том что твои форумы страдали после набега людей из другово лагеря ты сам знаеш о чем я.
    Последний раз редактировалось DFG; 24.12.2013 в 04:39.

+ Ответить в теме

Ваши права