+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 145

Тема: Тролизм

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    admiral вы такие вопросы задаёте, словно хотите что-то делать. Откуда я знаю какие будут тексты, когда не знаю, что будет создано и что найдёено. Без всякого понятия. Такие детали уже обсуждаются непосредственно перед созданием и с теми, кто будет собственно работать.
    Понятно. Чистой воды балабольство. "Пойди не знаю куда, найди не знаю что". Нет, я не собираюсь тратить время неизвестно на что, о чем даже сам инициатор не имеет представления. Мне хватает собственного датамайнинга, крупицы результатов которого время от времени появляются здесь.

Я выразился предельно прямо. Data mining >> https://en.wikipedia.org/wiki/Data_mining
    Вот определение этой професии:
    Data Mining (рус. добыча данных, интеллектуальный анализ данных, глубинный анализ данных) — собирательное название, используемое для обозначения совокупности методов обнаружения в данных ранее неизвестных, нетривиальных, практически полезных и доступных интерпретации знаний, необходимых для принятия решений в различных сферах человеческой деятельности. Термин введён Григорием Пятецким-Шапиро в 1989 году[1][2][3].

Английское словосочетание «Data Mining» пока не имеет устоявшегося перевода на русский язык. При передаче на русском языке используются следующие словосочетания[4]: просев информации, добыча данных, извлечение данных, а, также, интеллектуальный анализ данных[5][6][7]. Более полным и точным является словосочетание «обнаружение знаний в базах данных» (англ. knowledge discovering in databases, KDD).

Основу методов Data Mining составляют всевозможные методы классификации, моделирования и прогнозирования, основанные на применении деревьев решений, искусственных нейронных сетей, генетических алгоритмов, эволюционного программирования, ассоциативной памяти, нечёткой логики. К методам Data Mining нередко относят статистические методы (дескриптивный анализ, корреляционный и регрессионный анализ, факторный анализ, дисперсионный анализ, компонентный анализ, дискриминантный анализ, анализ временных рядов, анализ выживаемости, анализ связей). Такие методы, однако, предполагают некоторые априорные представления об анализируемых данных, что несколько расходится с целями Data Mining (обнаружение ранее неизвестных нетривиальных и практически полезных знаний).

Одно из важнейших назначений методов Data Mining состоит в наглядном представлении результатов вычислений (визуализация), что позволяет использовать инструментарий Data Mining людьми, не имеющими специальной математической подготовки. В то же время, применение статистических методов анализа данных требует хорошего владения теорией вероятностей и математической статистикой.

ну а дальше что? читать вики я тоже умею. даже на английском.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ну а дальше что? читать вики я тоже умею. даже на английском.
    Ну я так понял Rehbock предлагает начать анализировать данные этого форума,для каких-то определённых целей.
    Хотя для чего это делать он не говорит.

admiral вас ни кто не просил ничего делать, от чего вы тут отказались непонятно.

Никакой конкретики господа. Вы даже не хотите в скайп добавиться, о какой совместно работе над сайтом может идти речь в таких раскладах? Создать место для работы дело максимум пары суток. Дальше идёт насыщение контентом. И нужны в основном тексты.

Нет я не собираюсь, не собирался и даст бог не соберусь анализировать данные этого форума. Вы ogbiwap приписывает мне какие-то странные мысли.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 24.12.2013 в 00:19.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Да я ни от чего не отказывался, я просто любопытствовал. Вы же ничего так и не объяснили. Бизнес-план: "что-то поищем и, может, что-то найдем, и тогда, может, что-то создадим"?
    Скайп - это деанонимизация. Это все равно что почтовый адрес вам продиктовать. Зачем это вам?
    И какие тексты вам нужны? Художественные? Публицистические? Научные? Вы же ничего толком не говорите, а жалуетесь, что ни у кого нет желания с вами работать.

admiral вас ни кто не просил ничего делать, от чего вы тут отказались непонятно.

Никакой конкретики господа. Вы даже не хотите в скайп добавиться, о какой совместно работе над сайтом может идти речь в таких раскладах? Создать место для работы дело максимум пары суток. Дальше идёт насыщение контентом. И нужны в основном тексты.

Нет я не собираюсь, не собирался и даст бог не соберусь анализировать данные этого форума. Вы ogbiwap приписывает мне какие-то странные мысли.
    Я не кому ни чего не приписываю,вы же сами предложили lexie заняться Data Mining.

ogbiwap вы не совсем верно понимаете ситуацию. Предлогать что-либо lexie или не предлагать это примерно одно и тоже. Он никогда ни на что не согласится. Это аксиома. Можете сами поэксперментировать. Предложите ему, скажем, миллион рублей наличными. И читайте его интереные ответы почему он ну никак не может их получить.

admiral у меня нет никакого бизнес плана. Моя изначальная идея была - самомоу подключиться к уже существующему. Но не сложилось. Тут иной подход и моего участия никому не надо. И вот, уже по ходу дела приходят другие мысли в том числе и про специальный форум. И конечно не надо со мной работать, ни в коем случае не делайте этого, вы только даром потратите время.

И конечно не надо со мной работать, ни в коем случае не делайте этого, вы только даром потратите время.
    Нисколько в этом не сомневаюсь. Знаете, кого вы мне напоминаете? Гоголевского Манилова. Помните?
    «Другое дело, если бы соседство было хорошее, если бы, например, такой человек, с которым бы в некотором роде можно было поговорить о любезности, о хорошем обращении, следить какую-нибудь этакую науку, чтобы этим расшевелило душу, дало бы, так сказать, парение этакое...»
    Ну вылитый вы. Неясные прожекты какие-то и желание найти кого-то, с кем можно было бы "поговорить о любезности, о хорошем обращении"...

Хотя кто знает, возможно, это всего лишь маска.

http://www.youtube.com/watch?v=rF-t6xUoYRc

Как вам угодно. Раз не сомневатесь, нестоило интересоваться. Говоря откровенно, больше опасаюсь согласия, придётся работаь, а разнообразные отповеди меня не беспокоят. Они ни к чему не обязывают.

+ Ответить в теме

Ваши права