+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 145

Тема: Тролизм

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Мы видели, что он показал. И не только тут. Ничего достйного супа не было обнаружено. И кстати в споре рождается совсем не та истина, о которой толкуют, но совсем посторонняя.
    In vino veritas Да хорошо сказали греки или еще кто там, спор с тобой это как старое доброе вино, когда его пьешь и не пьянеешь.... Я думаю ты догадался о чем я?

Всюда вам видится только плохое lexie. Напрасно.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Что то ты друг мой юный, сдавать то стал?
    Это не с проста, простые смыслы, буковки и целые слова.
    Сбивают Вас с пути, и не попасть уже в струю?
    И монитор и оки не находят вместе, пунктира на пути,
    А быдло, все кругом, смеются над, тобой,
    И превращают в ад спокойное, существование,
    Взрывая мозг, и впитывая кровь, и жизненную силу?
    И нет ни слов, ни мысли, не туда, попал я,
    И путь уже не освещает, луны прекрасный свет!

Так в какой сфере этот датамайнинг, Rehbock, и с какой целью? И какое отношение к нему имеет этот форум?

Понимаете admiral, речь о предложениях, которые мною не сделаны в силу отсуствия поддержки. И для их реализации как раз требовался датамайнинг по тематике форума.

Не совсем понял. Какая может быть поддержка тому, чего вы еще не озвучили? "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Как, вы меня не поддерживаете?" Озвучьте ваши конкретные предложения, а мы оценим.

Скажем так admiral, я озвучил по частям. не сводя в один пост, все основные тезисы. И ни по одному пункту не получил ни одного положительного отклика.

Всюда вам видится только плохое lexie. Напрасно.
    ренбок, вы выдвинули предложение. я лишь уточнил детали.
    Последний раз редактировалось lexie; 23.12.2013 в 22:37.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Скажем так admiral, я озвучил по частям. не сводя в один пост, все основные тезисы. И ни по одному пункту не получил ни одного положительного отклика.
    Угу. Я вон тоже как-то прочитал толпе молодежи полное "Послание к римлянам" апостола Павла, а никто из них так и не сообразил, что это я таким образом спрашиваю кратчайшую дорогу на ж/д вокзал...

Понимаете admiral, речь о предложениях, которые мною не сделаны в силу отсуствия поддержки. И для их реализации как раз требовался датамайнинг по тематике форума.
    ренбок, сформулируйте проще, раз вы имеете представление о датамайнинге.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права