Или подрочить))вправду он хочет всего лишь поболтать... хм.
Или подрочить))вправду он хочет всего лишь поболтать... хм.
еще лучше, не хватало нам таких тут, это уже не девочколюбие, а голубятня какая-то![]()
Это я кстати вспомнил видиеочат рулетка, это капец, я думал девочек там найду, а там как не нажмешь так на мужика фапающего попадаешь, ужасно =)
хотя мне кто-то говорил что там попадались горячие маленькие девочки >: ) но я не разу не словил их там)
Господа до нового года я обещал ни в чём вам противоречить и никого не критирвать. Вы правы скайп совсем не нужен. А моё поведение было безрассудно и неприемлимо.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Совсем чокнулись. Мы с Рехбоком и другими участниками проекта "компьютер" долго общались по скайпу в общей конференции. В принципе, это полезная вещь, но конечно есть люди, которые испортят любой обед.
налетели как Коршуны на добычу. А ведь человек говорил умные мысли ,с которыми можно было и подумать и поспорить.
Но у меня не сложилось -впал в депрессию. возможно услышал правдивые вещи? так или иначе ,для сохранения целостности сознания и работоспособности, стал проходить мимо -благо не в одной казарме живем. и делить нечего.
Не знаю как Вам всем, но мне Rehbock жалко, я так как и вы подвергался его так сказать троллингу и не один раз, хотя если посмотреть на вещи по другому, то действительно в чем он виноват? В том что у него такой характер и такое мнение? Я считаю пускай пишет как хочет, главное правило форума, это не грубить я так понял.. я тоже иногда могу быть с кем-то не согласен, но иногда я бываю могу пропустить мимо ушей то что писал мне человек, что бы не доказывать свою правоту, я делаю вид что будто я не "услышал".. потому что все мы знаем что вообще тяжело кому-то что либо доказать, так как у каждого свои понятия и мнение о жизни и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Diziena; 26.12.2013 в 00:44.
Привет всем снова !
Лучик спасиб что выпустил только если Ребенок снова будет паясничать его ждет такая же жесткая тяжёлая артелерия и не только от меня :D