+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 145

Тема: Тролизм

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Доброй ночи господа. Надеюсь не помешал? В знак уважения к участникам форума "Обещаю целый час проигрывать", то есть в течении недели буду воздерживаться от критики. Вы все замечательные. И это замечательное место.
    я думаю так, в течении недели если он не кого не будет "троллить" начиная с сегодняшнего дня, как он обычно любит в темах каждого задеть, не так темы обсуждать, а как комментарии чуть ли не каждого участника, то тогда прекрасно - кент, уважуха, + 5 и все дела.. поймем что у него такой характер и норм., но если снова начнутся его непонятки эти в течении недели, то пусть пеняет на себя. Тролли по идеи не могут и недели прожить что бы не кого не задевать.

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Вы от ответа не уходите,и причём здесь совок и репресии?
    При том, что ваши претензии напоминают крики "расстрелять врага народа!"

Если бы было за что банить Рехбока, тогда и предъявляли бы мне претензии. Но вы же просто слабодушные люди, не терпящие критики. Вместо того, чтобы сделать сомневающегося своим сторонником, вы хотите изгнать его. Как же мы тогда завоюем мир? Всё повторилось как было с Крехс5. Это был интеллектуальный оппонент, которого наши "единомышленники" стали буквально забрасывать экскрементами. Просто стыдно было за "девочколюбов"...

Очень любезно с вашей стороны Михаил Дизиена дать мне шанс.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    При том, что ваши претензии напоминают крики "расстрелять врага народа!"

Если бы было за что банить Рехбока, тогда и предъявляли бы мне претензии. Но вы же просто слабодушные люди, не терпящие критики. Вместо того, чтобы сделать сомневающегося своим сторонником, вы хотите изгнать его. Как же мы тогда завоюем мир? Всё повторилось как было с Крехс5. Это был интеллектуальный оппонент, которого наши "единомышленники" стали буквально забрасывать экскрементами. Просто стыдно было за "девочколюбов"...
    Вы считаете что такие выражения как"вы все больны" или "насмотрелся видео и превратился в зомби"-нормальные и такой стиль общения нормален?
    и от ответа не надо уходить,просто ответьте да или не и всё.
    И не надо приводить пример с Крехс5-это действительно нормальный оппонент,с ним приятно подискутировать и в отличии от Рехбок он не вставляет в каждую тему свою чушь,а отвечает по существу.
    Последний раз редактировалось ogbiwap; 24.12.2013 в 23:46.

Его не за что банить. Что за совковая черта - призывать к репрессиям для инакомыслящих?
    Верная мысля! Rehbock имеет право высказывать свою точку зрения.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Верная мысля! Rehbock имеет право высказывать свою точку зрения.
    Это не высказывание точки зрения а какой-то словарный понос.

Первый раунд прошел вничью.
    перерыв
    Осталось еще 11 раундов. Посмотрим ,сколько смогут продержаться наши участники.
    сразу заметно ,что они заметно устали. С красном углу Redhock обмахивается полотенцем. Он тяжело дышит....

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Вы считаете что такие выражения как"вы все больны" или "насмотрелся видео и превратился в зомби"-нормальные и такой стиль общения нормален?
    Такой стиль общения неприятен, но допустим. Он не нарушает правил.

Такой стиль общения неприятен, но допустим. Он не нарушает правил.
    Я так понял что не дождусь ответа на заданный вопрос?

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Очень любезно с вашей стороны Михаил Дизиена дать мне шанс.
    ну а как же я без тебя буду?!

потому что действительно причины бана нету, ты всего лишь выражаешь своё мнение, пускай оно и не такое, будем надеяться что у тебя такой характер и что это не было троллингом. Ты ведь не грубишь не кому, а просто спокойно высказываешься не так как многие.. с тобой конечно многие не согласны и твоё мнение вызывает звериную агрессию и хочется иногда нагрубить тебе.

И сказать что ты не прав и должен исправляться, тоже глупо, потому что я считаю что не кто не должен человеку навязывать своё мнение и рассказывать как надо жить и т.д.

как написано в документе Великой французской революции: "Свободное выражение мыслей и мнений есть одно из драгоценнейших прав человека; каждый гражданин поэтому может свободно высказываться, писать, печатать, отвечая лишь за злоупотребление этой свободой в случаях, предусмотренных законом." .. ну а у нас на форуме в случае правил форума Правила форума не нарушал? - нет. Значит банить не за что.

+ Ответить в теме

Ваши права