Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Иркутская подружка американского педофила молит Обаму о помощи

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    lexie ваше мнение стоит меньше, чем моё и намного. Ибо я хороший человек, а вы нет.
    Вы что vladislav9 думаете я не в курсе? Но это не ничего не меняет. Что за бред? Президент в США не президент в РФ, он не принимает решений в обход закона. Обращаться к нему бесполезно это не Путин. Это Путин может своей волей взять и выитащить из тюрьмы кого угодно и назначить министром. И то не всегда. А Обама, который выступает за ограничение оброта огнестрельного оружия, что есть беспрецендентый случай, не может ничего сделать и даже если и мог бы, то не захотел.
    Итак что мы имеем? Есть осуждённый преступник. Уже осуждённый. Он уже оречён и ничто не может его спасти. Оснований не выдавать его у органов РФ нет. Значит он будет выдан. Вопросов нет. Сочуствовать тут некому. То что он завёл себе женщину, не аргумент.
    Правительство РФ может сделать только одно помочь этой женщине. Вот и всё. Это просто.
    Правильно и красиво рассуждаешь, ага так лаконичненько, а ты случаем не политик средней такой руки, как раз всплывший на фоне борьбы, классовой и не классовой? Правильно я в смысле, что ему ловить тут нечего.
    Вот сижу и читаю, и представляю себе такую картинку: Идет суд и наш дорогой комрад во главе суда, и громогласно так говорит: - Адвокат, сядьте на место! Я уже все решил, сидеть ему до скончания века! Виновен он во всем.... Простите у меня фантазия конечно не такая яркая, но я думаю что другие поняли о чем я, хотел сказать? Короче таких как ты нужно ставить к стенке, да поскорее, вам волю дай все копец все му будет, и перевороты и бури в пустыне, покажутся детской шалостью. Ибо серость страшнее всего.
    Последний раз редактировалось ComodoKar; 23.12.2013 в 20:42.

Ваши права