Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
Вот это меня и интересует. Как вы Михаил Дизиена, будучи на постоянной основе, изо дня в день, настолько жёстким и выражаясь настолько неэстетично, умудряетесь радикально менять парадигму своего поведения, произношения и словарный запас? Люди не меняются и тот, кто грубо обхамил контролёра в автобусе не может выйдя на остановке стать культырным и воспитанным.
Как же ты любишь со мной поговорить я вижу. Ты не только плохо знаешь девочек, а и самих людей я вижу. Люди могут что угодно, как быть злым так быть и добрым, но вообще-то если ты заметил веду я себя только с тобой так. Покажи мне на форуме еще одного человека с кем я себя веду плохо? Да и вообще людям свойственно носить маску, то есть в реальной жизни если бы ты со мной встретился, ты бы не когда не сказал что я тот Дизиена который сейчас с тобой общается, в реальной жизни я намного добрей, настолько добрый что мне люди в глаза это говорят. Но есть одно но, когда ты к людям хорошо относишься то всё в порядке, но когда люди плохо относятся, я начинаю относиться так же, то есть разозлив меня ты увидишь истинного Дизиену.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
А ещё мне реально интересно, почему вы не общаетесь также здесь? Вы считаете мы недостойны вашего внимания? Или сразу понимаете - тут не может быть хороших людей?
Как говорится: "доверяй, но проверяй" я действую по такому принципу. Ты если бы был умнее, ты бы понял почему я изначально с тобой так общаюсь, могу дать подсказку, вспомни самое первое сообщение которое ты мне написал здесь на форуме. А еще я злопамятный, если когда-то ты мне что-то не так сказал, я это запомню так что мы с тобой в этом форуме еще не раз будем стыкаться. И не надо говорить "МЫ недостойны вашего внимания " с оcтальными я общаюсь нормально, тут правильней будет если ты укажешь на себя только.