+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 155

Тема: Депутаты ЛДПР предлагают снять мораторий на смертную казнь в России

Насколько я помню с уроков истории в 6-7 классе, применене драконовских мер в государстве, снжает преступность на самый короткий период. Вслед за этим начинаются массовые волнения в народе, манифестации, революции.
    Надеюсь,в росии до этого не дойдет. Хочется все таки жить в мирном государстве.
    Но если школьник средних классов это знает , то можно ли предположить ,что образованный человек ,депутат Роман ,не знает таких вещей? Маловероятно. Да и сам от себя он не выдвигает инициативу ,а от партии ,в которой он состоит. Зачем - дело другое. Ни педофилы ,ни террористы здесь ,скорее всего не причем. и с теми и с другими, государство Россия успешно справляется.
    Для чего нужно было такое громкое предложение в думе-мне совершенно не понятно.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    И вот что мне интересно, вы с девочками тоже разговариваете о ЛДПР, смертной казни и зарплате в полиции? Это их сильно интересует?
    Зачем мне об этом говорить с ними если я живу на Украине

Мне кажется там есть свои темы такого же рода. Полагаю нет нужды рассказыть какие. Так вы обсуждаете с девочками политику экономику, международное положение, свежие криминальные новости, изливаете свою ненависть к соцсетям и их руковдству и всё в таком духе?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Мне кажется там есть свои темы такого же рода. Полагаю нет нужды рассказыть какие. Так вы обсуждаете с девочками политику экономику, международное положение, свежие криминальные новости, изливаете свою ненависть к соцсетям и их руковдству и всё в таком духе?
    нет с чего ты взял, снова вижу мало знаешь о девочках, они о таком не говорят их это мало интересует. У них беззаботная жизнь, зачем им такой напряг знать.. Если я с вами общаюсь тут на разные темы и могу быть грубым, это вовсе не означает что я с девочками такой же. С ними я совсем по другому веду себя и разговариваю.

Извините snowman, но на каком основании вы утверждаете будто все живут в кредит? Может быть вы живёте в кредит, ибо не любите хорошо работать, но любите крепко отдыхать? Очень хорошо, так и пишите, что вы кругов в долгах и отдавать не любите. Собственно никто не любит отдавать. А когда брали, не думали, что отдавать надо будет?
    а кто вам дал право рассказывать обо мне того чего нет? Вы меня знаете лично что бы говорить про то как я работаю и где? Люди работают в России и получают копейки а если вы не знали об этом то значит это вы не работали никогда или живете на всем готовом.....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    а кто вам дал право рассказывать обо мне того чего нет? Вы меня знаете лично что бы говорить про то как я работаю и где? Люди работают в России и получают копейки а если вы не знали об этом то значит это вы не работали никогда или живете на всем готовом.....
    Как говорится: "Существует огромная разница между тем, кто заработал много денег, и тем, кто богат от рождения."

С чего вы так разгорячились snowman? Вас только спросили на каком основании вы утверждаете будто все живут в кредит? И не живёте ли вы в кредит сами? Не хотите отвечать, так не надо, но и горячиться у вас никаких оснований нет. Благо сами то вы получаете прилимчно и вам грех жаловаться. За других отвечать не нужно.

Вот это меня и интересует. Как вы Михаил Дизиена, будучи на постоянной основе, изо дня в день, настолько жёстким и выражаясь настолько неэстетично, умудряетесь радикально менять парадигму своего поведения, произношения и словарный запас? Люди не меняются и тот, кто грубо обхамил контролёра в автобусе не может выйдя на остановке стать культырным и воспитанным.

А ещё мне реально интересно, почему вы не общаетесь также здесь? Вы считаете мы недостойны вашего внимания? Или сразу понимаете - тут не может быть хороших людей?
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 22.12.2013 в 21:36.

С чего вы так разгорячились snowman? Вас только спросили на каком основании вы утверждаете будто все живут в кредит? И не живёте ли вы в кредит сами? Не хотите отвечать, так не надо, но и горячиться у вас никаких оснований нет. Благо сами то вы получаете прилимчно и вам грех жаловаться. За других отвечать не нужно.

Вот это меня и интересует. Как вы Михаил Дизиена, будучи на постоянной основе, изо дня в день, настолько жёстким и выражаясь настолько неэстетично, умудряетесь радикально менять парадигму своего поведения, произношения и словарный запас? Люди не меняются и тот, кто грубо обхамил контролёра в автобусе не может выйдя на остановке стать культырным и воспитанным.

А ещё мне реально интересно, почему вы не общаетесь также здесь? Вы считаете мы недостойны вашего внимания? Или сразу понимаете - тут не может быть хороших людей?
    15 тысяч на ваш взгляд это прилично? Я так не думаю.В самой богатой ресурсами стране самые бедные живут.Стоит ли говорить о том что европейцы удивляются этому.На счет других я за них не в ответе я просто это вижу.Можно конечно жить не замечая не чего вокруг.Но сами как вы считаете нормально когда в стране игрушка для ребенка стоит несколько тысяч.Допустим я могу купить эту игрушку а допустим женщина в детском саду получающая 5 000 уже нет так как ей еще надо обеспечить государство налогами и ТСЖ аппетиты которой растут не по дням а по часам.Все что останется навряд ли хватит и на еду.Какие тут игрушки.

Как же ты любишь со мной поговорить я вижу. Ты не только плохо знаешь девочек, а и самих людей я вижу. Люди могут что угодно, как быть злым так быть и добрым, но вообще-то если ты заметил веду я себя только с тобой так. Покажи мне на форуме еще одного человека с кем я себя веду плохо? Да и вообще людям свойственно носить маску, то есть в реальной жизни если бы ты со мной встретился, ты бы не когда не сказал что я тот Дизиена который сейчас с тобой общается, в реальной жизни я намного добрей, настолько добрый что мне люди в глаза это говорят. Но есть одно но, когда ты к людям хорошо относишься то всё в порядке, но когда люди плохо относятся, я начинаю относиться так же, то есть разозлив меня ты увидишь истинного Дизиену.

Как говорится: "доверяй, но проверяй" я действую по такому принципу. Ты если бы был умнее, ты бы понял почему я изначально с тобой так общаюсь, могу дать подсказку, вспомни самое первое сообщение которое ты мне написал здесь на форуме. А еще я злопамятный, если когда-то ты мне что-то не так сказал, я это запомню так что мы с тобой в этом форуме еще не раз будем стыкаться. И не надо говорить "МЫ недостойны вашего внимания " с оcтальными я общаюсь нормально, тут правильней будет если ты укажешь на себя только.

Человек получающий мало жить в кредит не может. Потому что ему кредит никто не даст. Соответственно в кредит в РФ живут по большей части жители Москвы и в значительно меньшей степеи жители других крупных городо, таких как Казань и Новосибирск. Но не более того. А в городах поменьше вроде Великого Новгорода к примеру ни о каких кредитах речть не идёт. Распостранены только микрокредиты, на смешные суммы и не менее смешные сроки, под лихвенные проценты. А деваться некуда snowman, кредиты эти часто не возвращают. Берут и не возвращают. Это оборотная сторона. Кто от кого не защищён это ещё вопрос.

А так в принципе никакого произвола нет. Если у вас реальная подтверждённая зарплата, есть необременённое имущество и поручители, то можно взять вполне приемлимый кредит. В рамках своих доходов естественно. И никаких проблем.

И что с того будто в МВД платят больше чем некоторым? Это не имеет никакого значения. Во всяком случае работа там опасная и непростая. А что кто-то не вполне достоин это ещё не основания не платить там денег. Вы полагаете snowman, что если платить полицейским по 10к они станут лучше? Сомнительно. Или кто-то полагает, что сокращение штатов поможет делу? Если скажем уволить 500к людей не имеющих иной специальности, то это сильно поможет безопасности и спокойствию? Или пусть даже не 500к, а 100к, Сокращение идёт. Медленно, ибо быстро нельзя, но идёт. Вообще надо больше работать и меньше говорить. Приходить на свою работы и делать её на отлично. И никто вам слова худого не скажет. И не будет приставать на улице и вообще, тех, кто по настоящему хорошо работает в России так мало, что таких чуть ли не весь район знает в лицо.

Снятие маратория тоже имеет свои основания, тем более далеко не все страны согласились на него. Но это не тема для нашего форума. Более того сразу можно сказать - этот проект не примут и следующий похожий проект тоже не примут. Но что-то будет сдалано то ли мараторий перейдёт в постоянный закон, толи он будет снят, посмотрим.

И не надо ругать депутатов за подачу законопроектов, на то они там и есть что бы эти законопроекты предлагать, обсуждать и принимать. И среди них всегда будут спорные.

Вы выдёте желаемое за действительное Михаил Дизиена, с остальнми вы общаетесь ординарно, но темы столь же странные, высказывания столь же спорные, выражения столь же резкие, только направлены немного иначе.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 22.12.2013 в 22:38.

+ Ответить в теме

Ваши права