Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
Спасибо lexie за вашу левую статистику. Не сколенен считать будто обделили. Хорошая зарплата необходима. Не понимаю почему вы против хорошей зарплаты. Вам ведь зарплату тоже платят и ввовремя платят, так чего вы возбухает ето? Работайте себе спокойно и поменьше думайте о том кто сколько получает. Лучше свою работу делайте на отлично.

Не знаю не знаю, может быть у вас Михаил Дизиена и одинаковое мнение, но к опросам это не имеет отношение. опрос даже если он и проводится не отражает сути дела. Особенно опрос в интернете. Можно получить любой результат.

И вот что мне интересно вы с девочками тоже разговариваете о ЛДПР, смертной казни и зарплате в полиции? Это их сильно интересует?
Необходима зарплата всем хорошая особенно связанная с тяжелыми условиями труда так как эти люди на пенсии не долго живут. Почему это полицейские должны получать больше всех,больше воспитательницы в детском саду к примеру? Лучше скажите честно что вы защищаете систему и не морочьте голову нам.С какой стати другие должны получать деньги на которые можно прожить полдня а не месяц работая при этом и платя налоги!