Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
Вам что страшно admiral? Чего вы боитесь? Боитесь смерти? И даже не своей? Не надо так бояться. Мёртвым всё равно. Мне вот кажется, что именно таких как вы admiral и Михаил Дизиена лучше не подпускать к правосудию. Вы просто истосковались по желанию убивать, только цели у вас другие. Тут на форуме многие ведут себя также, их озлобление говорит нам - они не лучше тех кого критикуют, они просто хотят поменяться с ними местами.
Ты просто не понимаешь, не нужно зарекаться и думать что ты сможешь просидеть всю жизнь дома и не разу не сесть в тюрьму, в жизни происходят очень разные случаи, и подстав достаточно, не нужно считать себя умным, на каждую гайку найдется свой болт, и для тебя может найтись человек который тебя подставит или обведет вокруг пальца если вдруг произойдет какая-то нестандартная ситуация.

Даже я работал в мини-маркете и когда деньги воровали продавцы на очень огромную сумму, продавцы начали тыкать пальцами в меня и в заведующую маркета, представляешь, мне хорошо тем что я не связан с деньгами был, даже их в руках не держал, всего лишь сижу за компом и создаю документы. А сумма приличная, можно было сесть за такое.. повезло что начальница у нас более менее нормальная и просто сказала "не врите" продавцам и не подала на них, а разобралась как-то там по своему с ними, а по началу продавцы ведь так оправдывались что это не они, люди бывают такими тварями когда сами что-то сделают и сидят как мышки.. а потом когда выходит наружу всё, они начинают обвинять всех и каждого лишь бы только не они, хотя сами прекрасно понимают что деньги воровали именно они. Я был просто поражен тем настолько люди умеют быть актерами и как они стараются оправдываться еще и переводить стрелки на других смотря в глаза тебе. При этом все доказательства были - что воровали деньги они. Люди всегда в нестандартных ситуациях ищут крайнего и пытаются подставить.