Привет DFG твинк. Доброго тебе утра. Новый акк зарегал? Доволен? Пришёл я сюда, как было сказано в самом начале, случайно. И оказался совсем не согласен, опять таки случайно. Тут не нашлось никого, кто более менее поддерживает вооружённый нейтралитет.
Михаил Дизиена новости постить не нужно. Зачем их постить то? Есть новостные порталы это их работа новости постить. На форуме можно новость обсудить. Однако без ругани. Некто подал законопроект, го го орать сразу что он есть кусок дерьма, его начальник есть кусок дерьма, его партия есть кусок дерьма, и вообще все они там куски дерьма. Они ничего не знают, не понимают и не годятся даже полы в вашем сарае помыть. Вот обычное обсуждение практикуемое здесь и не только здесь Михаил Дизиена. И каждая новость обсуждает здесь только так. Подобноное обусждение не нужно. Да может проект не нравится, но достаточно высказаться в том ключе, что вы де не согласны с проектом и в целом поддержите альтернативу, если понадобится и вообще е голосуете за них.
Можно предметно обсудить проект, почитать пункты и найти формулировки подлежащии исправлению, что собственно и будут делать. Можно рассказать немножко из истории, можно прогноз сделать относительно судьбы проекта. Наконец можно просто оценить документ как работу автора и сказать хорошо он умеет делать свою работу или так себе. Вот какие обсуждения нужны.
Ругаться скучно. Это так банально. Мне больше по душе мягкие фразы.
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 23.12.2013 в 13:15.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
К сожелению здесь нет Кюи который как раз в таком нетралитете знает толк
ЛДПР самая моя любимая партия! :D А Владимир Вольфович этакий громоотвод Кремля. Ведь вспомните его нашумевшие теледебаты, совсем недавние, где он предложил ограничить рождаемость на Северном Кавказе. По его мнению, жителям этого региона, коренным национальностям будет позволено иметь двух детей, за трёх уже плати государству. Как в Китае. Ну пошумели, возмутились, возбудились. Кто то за , кто против. И всё этим всё закончилось и тему забыли. Так же и со смертной казнью. Поговорили, пропиарились и всё. Новогодние праздники, шампанское и тёплые страны. До встречи в следующем году. Обсуждать нечего. Пустая болтовня. Хотя по некотором статьям, всё же можно и снять мораторий.
Вот берите пример с Sascha, сразу видно адекватного человека. Он понимает суть дела не вопит, а смотрит на вещи весело и открыто.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
да, ренбок. в самом деле? для чего тогда новости, чтобы их не обсудить? здесь?Тю, ну а что тогда? Зачем тогда выкладывать новости, если их не комментировать?! Или ты хочешь что бы люди писали под такими новостями как в этой теме, типа, оЙ бЛиН кАк вСё УжАсНо, пОйДу ВыПьЮ чАйКу ЛуЧшЕ.. новости для того и сделали что бы их смотрели-обсуждали с соседом каким-то, что бы не скучно жить было, можно ведь прислушаться к мнению человека, ругань не ругань, всё это интересно, для общего развития полезно
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
лдпр еще всегда играла решаюшую роль в важных голосованиях, по принципу . кто больше заплатит. вот в чем дело.
а отмена моратория откроет ворота, которые закрыть уже будет не возможно. как в свое время повышение вс всего на 2 года.
и потому как возникнет резонный вопрос. если можно казнить например, за терроризм.
то почему нельзя за изнасилование детей? а что у нас по ук этим считается? например blowjob до определенного возраста.
беспомощное состояние же. а разницы, окученный сми обыватель в упор не видит. да даже и без этого вряд ли одобрит.
а вот казнь за это - запросто. "изнасиловал ребенка в рот", расстрел. разве не справедливо?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Что касается ЛДПР без этой партии, без её лидера. Государственная дума- это политическая мертвечина.Нету Вольфовича, всё думу можно распускать, прямое президентское правление на всей территории России и может быть порядку больше будет.
Что касается смертной казни. Два примера того, что смертная казнь всё же необходима в нашем обществе. Вот, что именно меня на эту мысль натолкнуло.Изнасилование и убийство Полины Мальковой ей 5 лет было и Беслан.
Вот за такие виды преступлений всё же наверное:" Голову с плеч" нужно сносить.