А оживлять всех тех, кого расстреляют вместо реальных убийц, ты будешь? Ты же знаешь методы советской и постсоветской милиции-полиции и судов. Построят обвинение на таких хлипких уликах, что просто нелепо, и убьют человека. Вместо "пологовского маньяка" Ткача 14 человек были осуждены! Которые были виноваты лишь в том, что оказались не в том месте и не в то время. Да, по справедливости убийца заслуживает смерти. К сожалению, найти именно убийцу часто бывает непросто, а нашим "органам" нужна не правда, а лишь хорошая отчетность...
Люби мня, как я тебя,
И смысла не ищи в словах,
И девочек люби, люби их
Истово и нежно,
И не помышляй дурного ни когда...
хорошо сказал![]()
Лучик советую посмотреть ролики окупайцев, ты как раз увидешь что педоборцы ловят людей иногда сдают их ментам, а менты многих отпускают всё же.. знаешь почему, потому что педоборцы верят что словили педофила (насильника детей, который разрушает психику ребенка, как они думают), а менты понимают что это педоборцы словили обычного писькодрочера. Лучик, ты видел КОГО они ловят, практически каких-то задротов, пацанов обычных... и педоборцы их называют педофилами. Да какие это педофилы?! Таких "педофилов" 15 летний мальчик может рожу набить сам если надо будет, без помощи педоборцев.
Это я к чему веду, а то ты снова скажешь что я за тесака взялся и снова говорю о нем только.. не, я о том что такая молодежь как педоборцы ловят практически невиновных людей и сдают их ментам, особенно когда в переписке говорится о том что это по согласию, наживка ведь соглашается с тем что бы к нему пришел мужик, якобы потрахаться, ведь в переписке всё осознанно, а это уже не должно разрушать психику ребенка. И снова же, ты видел этих всех мужиков и пацанов которых ловит тот же тесак или окупайцы или другие педоборцы? Ты можешь их назвать педофилами, вот например видяшечка http://vk.com/video-41966408_166771160 ? А тесак может назвать и он хочет вместе со своими педоборцами садить таких людей псевдопедофилов и даже убивать как говорит неоднократно тесак, но была бы его воля только!
Странно, что смотрите эти ролики.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Советую тоже посмотреть и узнать как выглядят "педофилы" и таких вот педофилов хотят сажать в тюрьму или ты считаешь правильным сажать таких вот в тюрьму, тесак и прочее его отродье сдаёт некоторых людей ментам. Тесак у видео которое я кинул сказал там что либо интервью либо ментов вызовут и вот тут представь эту картину, пришли времена казни и вот тех двух дураков на видео ПАЦАНОВ которых словил тесак, казнили бы за педофилию. Не только тесак и его соратники верят что это педофил, верят в это теперь многие в России. Люди думать не хотят как мы, мы то понимаем что на видео далеко не педофилы и глупость садить людей таких за такое, за переписку по взаимному согласию. При этом разницу у возрасте можно посчитать на пальцах одной руки и это разве разница и разве это педофил.
А ну давай, растолкуй мне, напиши так что бы я афигел, хочу вот услышать твоё мнение по этому поводу, нормально ли это всё?! Только не съезжай с темы. Удиви всех, не только меня.
Не собираюсь смотреть эти ролики. Они выложены что бы их смотрели, значит их не нужно смотреть. Вы Михаил Дизиена видимо много разных роликов насмотрелись и превратились уже в зомби. Убеждать вас в чём-то поздно. Хотите помешать им - действуйте. А про может быть писать не надо. Ах да вы же на Украине. Какая вам вообще разница? Не надо думать о других больше, чем они сами думают о себе.
это не ответ, ты ушел от ответа снова, как всегда, а остановился на мне, не нужно говорить обо мне, о том что я зомби, о том что якобы я хочу помешать педоборцам и т.д., ты по идеи должен ответить на мой вопрос который я тебе задал, а не говорить обо мне, я тебе не нужен, я понимаю тебе нравится задевать, но ты должен сконцентрироваться на моём вопросе. Я тебя прошу, пожалуйста ответить на мой вопрос. Не нужно трогать меня, просто скажи что ты думаешь по этому поводу, по поводу того что многие называют и хотят садить не тех педофилов, эти люди у видео "жертвы" они ведь не те за которых их принимают.
Вам что страшно admiral? Чего вы боитесь? Боитесь смерти? И даже не своей? Не надо так бояться. Мёртвым всё равно. Мне вот кажется, что именно таких как вы admiral и Михаил Дизиена лучше не подпускать к правосудию. Вы просто истосковались по желанию убивать, только цели у вас другие. Тут на форуме многие ведут себя также, их озлобление говорит нам - они не лучше тех кого критикуют, они просто хотят поменяться с ними местами.