+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 155

Тема: Депутаты ЛДПР предлагают снять мораторий на смертную казнь в России

Комбинированный просмотр

Тю, ну а что тогда? Зачем тогда выкладывать новости, если их не комментировать?! Или ты хочешь что бы люди писали под такими новостями как в этой теме, типа, оЙ бЛиН кАк вСё УжАсНо, пОйДу ВыПьЮ чАйКу ЛуЧшЕ.. новости для того и сделали что бы их смотрели-обсуждали с соседом каким-то, что бы не скучно жить было, можно ведь прислушаться к мнению человека, ругань не ругань, всё это интересно, для общего развития полезно
    да, ренбок. в самом деле? для чего тогда новости, чтобы их не обсудить? здесь?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Что касается ЛДПР без этой партии, без её лидера. Государственная дума- это политическая мертвечина.Нету Вольфовича, всё думу можно распускать, прямое президентское правление на всей территории России и может быть порядку больше будет.
    Что касается смертной казни. Два примера того, что смертная казнь всё же необходима в нашем обществе. Вот, что именно меня на эту мысль натолкнуло.Изнасилование и убийство Полины Мальковой ей 5 лет было и Беслан.
    Вот за такие виды преступлений всё же наверное:" Голову с плеч" нужно сносить.

Скажу так lexie, новости только на форумах и могу случйно увидеть. И то стараюсь не читать их. А вне форумов вообще не читаю ни одной российской газеты или портала, не смотрю ни один канал ни по телевизору, ни в интернете, не проверяю новости из твиттера, не захожу на вк и никуда в другие места. Ограничиваюсь небольшим кругом проблем своего города и вопросов касающихся лично меня. Как-то с головой хватает. Такая вот проза. Но раз вопрос поставлен, так приходится читать.

Решение lexie будет принимать судья. Ему нет дела до обывателей. А решение о внесении изменений в уголовный кодекс будут принимать в государственной думе. Мнение обывателей спрашивают намного чаще на местном уровне, да вот только lexie они как-то не активны. Им очень лень даже пойти разобрать вопрос с дровами. Хорошо погода стоит тёплая. Но если похолодает, ожидаем большой приток внезапно осознавших, что надо таки было оторвать попу от стула.

Решить общегосударственные вопросы такому контингенту не пристало, да и не интересно это никому.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Скажу так lexie, новости только на форумах и могу случйно увидеть. И то стараюсь не читать их. А вне форумов вообще не читаю ни одной российской газеты или портала, не смотрю ни один канал ни по телевизору, ни в интернете, не проверяю новости из твиттера, не захожу на вк и никуда в другие места. Ограничиваюсь небольшим кругом проблем своего города и вопросов касающихся лично меня. Как-то с головой хватает. Такая вот проза. Но раз вопрос поставлен, так приходится читать.
    так и не читайте! сидите и ограничивайтесь своими узкими интресами. разглядывайте картинки . но вы же зачем то постоянно лезете именно сюда?
    Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Решение lexie будет принимать судья. Ему нет дела до обывателей. А решение о внесении изменений в уголовный кодекс будут принимать в государственной думе. Мнение обывателей спрашивают намного чаще на местном уровне, да вот только lexie они как-то не активны. Им очень лень даже пойти разобрать вопрос с дровами. Хорошо погода стоит тёплая. Но если похолодает, ожидаем большой приток внезапно осознавших, что надо таки было оторвать попу от стула.

Решить общегосударственные вопросы такому контингенту не пристало, да и не интересно это никому.
    про то что российский народ в массе своей тупое равнодушное быдло, мне объяснять не надо. но то не значит, что не нужно хотя бы обсуждать те проблемы, которые касаются лично нас. и не высказывать свое мнение. конечно, от закрытого форума мало толко в этом плане. и если бы это выносилось за его пределы.
    если бы большинство не ленилось оставлять дельные, взвешенные коментарии к каждой статье. то думаю, это повлияло бы больше.
    по крайней мере, общественное мнение. просвещенного меньшинства.
    что касается госдумы, то я уже ее просто нет. решения принимает один человек. за которым стоят окровенные фашисты и мракобесы.

А ему все пофиг...
    Как там в песне поётся: А нам все равно, что....
    Мечта она одна, и она там!

Что касается ЛДПР без этой партии, без её лидера. Государственная дума- это политическая мертвечина.Нету Вольфовича, всё думу можно распускать, прямое президентское правление на всей территории России и может быть порядку больше будет.
    Sasha, госдума мертвечина уже года 2 как минимум. они все голосуют по всем вопросам единогласно, даже не присутсвуя на заседаниях.
    они сдали свои мандаты в обмен на материальные ништяки и сохранение своего положения. и жириновский в этом плане ничем ото всех не отличается.
    только тем что развлекает электорат. но за его развлечениями стоят реальные голосования, все как правило антинародные.
    поэтому с такими талантами ему следовало бы выстумать в цирке или на сцене.
    Что касается смертной казни. Два примера того, что смертная казнь всё же необходима в нашем обществе. Вот, что именно меня на эту мысль натолкнуло.Изнасилование и убийство Полины Мальковой ей 5 лет было и Беслан.
    Вот за такие виды преступлений всё же наверное:" Голову с плеч" нужно сносить.
    Sasha, а ты осознаешь, что отмена моратория, открывает ящик пандоры?
    или ты думаешь, народ будет разбираться в сортах педофилов?
    ведь обрати внимание, этот лдпрвский оратор не говорит о детоубйцах, он говорит именно так.
    и поэтому и последствия будут соответсвующие.
    и пожалеет "хороших"? жалеет ли этот народ педагогов, кторые сейчас садятся пачками
    на 5, 8, 15 лет за прикосновения? при практически полном отсутсвии доказательств?
    ты хочешь, чтобы этих людей расстреливали, как в китае?
    а помимо педофилии, мало ли существуют других возможных применений для
    смертной казни. например, в отношении государственной безопасности?

Вам это не нравится lexie? Мне жаль, поверьте никого не хотел обидеть, но атмосфера тут такая, не хочешь, а напишешь.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

вы уже показали, что просто троль. конструктива в виде предложений от вас так и не поступило. так что отвечать пустому месту не вижу смысла.

Я сторонник смертной казни за терроризм и умышленное убийство девочек. Именно эти преступления и имеются в виду в предложениях депутатов. При обсуждении их формулировки, конечно, будут уточнены и приведены в соответствие с правильным словоупотреблением в психологии и юстиции. Но эти предложения, скорее всего, приняты не будут, т.к. отмена смертной казни только прибавит России проблем в международных отношениях. Так что кричать не о чем. А девочколюбы тут вообще ни при чем.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я сторонник смертной казни за терроризм и умышленное убийство девочек. Именно эти преступления и имеются в виду в предложениях депутатов. При обсуждении их формулировки, конечно, будут уточнены и приведены в соответствие с правильным словоупотреблением в психологии и юстиции. Но эти предложения, скорее всего, приняты не будут, т.к. отмена смертной казни только прибавит России проблем в международных отношениях. Так что кричать не о чем. А девочколюбы тут вообще ни при чем.
    В нашей стране смертную казнь нельзя разрешать, вспомните, что было с делом Чикатило. Человека убить легко, а оживить невинно осужденного не возможно.

+ Ответить в теме

Ваши права