+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 155

Тема: Депутаты ЛДПР предлагают снять мораторий на смертную казнь в России

Комбинированный просмотр

С чего вы так разгорячились snowman? Вас только спросили на каком основании вы утверждаете будто все живут в кредит? И не живёте ли вы в кредит сами? Не хотите отвечать, так не надо, но и горячиться у вас никаких оснований нет. Благо сами то вы получаете прилимчно и вам грех жаловаться. За других отвечать не нужно.

Вот это меня и интересует. Как вы Михаил Дизиена, будучи на постоянной основе, изо дня в день, настолько жёстким и выражаясь настолько неэстетично, умудряетесь радикально менять парадигму своего поведения, произношения и словарный запас? Люди не меняются и тот, кто грубо обхамил контролёра в автобусе не может выйдя на остановке стать культырным и воспитанным.

А ещё мне реально интересно, почему вы не общаетесь также здесь? Вы считаете мы недостойны вашего внимания? Или сразу понимаете - тут не может быть хороших людей?
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 22.12.2013 в 21:36.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    С чего вы так разгорячились snowman? Вас только спросили на каком основании вы утверждаете будто все живут в кредит? И не живёте ли вы в кредит сами? Не хотите отвечать, так не надо, но и горячиться у вас никаких оснований нет. Благо сами то вы получаете прилимчно и вам грех жаловаться. За других отвечать не нужно.

Вот это меня и интересует. Как вы Михаил Дизиена, будучи на постоянной основе, изо дня в день, настолько жёстким и выражаясь настолько неэстетично, умудряетесь радикально менять парадигму своего поведения, произношения и словарный запас? Люди не меняются и тот, кто грубо обхамил контролёра в автобусе не может выйдя на остановке стать культырным и воспитанным.

А ещё мне реально интересно, почему вы не общаетесь также здесь? Вы считаете мы недостойны вашего внимания? Или сразу понимаете - тут не может быть хороших людей?
    15 тысяч на ваш взгляд это прилично? Я так не думаю.В самой богатой ресурсами стране самые бедные живут.Стоит ли говорить о том что европейцы удивляются этому.На счет других я за них не в ответе я просто это вижу.Можно конечно жить не замечая не чего вокруг.Но сами как вы считаете нормально когда в стране игрушка для ребенка стоит несколько тысяч.Допустим я могу купить эту игрушку а допустим женщина в детском саду получающая 5 000 уже нет так как ей еще надо обеспечить государство налогами и ТСЖ аппетиты которой растут не по дням а по часам.Все что останется навряд ли хватит и на еду.Какие тут игрушки.

Потому что ваши ответы всегда одинаковые. Участники форума, кроме меня, самого тут умного, доброго и хорошего, без вариантов (ложная скромность ни к чему, я же не ханжа какой-нибудь, оцените), то они ведут себя одинаково - ругают правительство, как наше, так и американское и европейское, ругают полицию, ругают админастрацию всех уровней, недовольны поведение граждан, выражают своё неприятия к законам страны где живут. Далее со всеми остановками. Обливают всех помоями, без всяких на то оснований, не стестесняются в выражениях и с упоением держат в кармане кукиш, почитая это между собой как отчаянную храбрость. Но при этом не желают ничего делать, оправдывая это отсуствием способностей, отсутствием времени, отсуствием желания и справкой об аллергии решительно ко всему на свете.

Но при этом не желают ничего делать, оправдывая это отсуствием способностей, отсутствием времени, отсуствием желания и справкой об аллергии решительно ко всему на свете.
    Ты видел нашу Украину, видел сколько людей вышло на майдан? И что, что-то изменилось?

У людей есть желание что-то делать, не у всех конечно есть время действительно, многие не живут, а выживают, и у некоторых действительно не хватает времени, не знаю где ты там живешь, там где живу я например у нас так, ушел с работы - пошел значит на хрен, незаменимых нет.., болеть чувак страшно, начальство это не любит. И если что не так выгоняет, а ты говоришь, что надо подорваться и что-то делать, тут заболеть страшно и не выйти ибо знаешь что можешь не вернуться больше на работу. Вон наши украинцы подорвались и власть клала на них большой и толстый. Люди не то что не хотят идти что-то делать, люди просто знают что они не кто в этой жизни и поменять не фига не смогут. Сидят всякие депутаты и решают все проблемы сами без людей, ради своей выгоды, именно поэтому максимум что люди могут это обсуждать, а что еще делать, если смысла нет бороться, потому что депутаты и слушать не хотят не кого, а будешь выё.. посадят вообще на фиг тебя. У нас на майдане так и было, людей скорая не в больницу увозила, а сразу в ментовку.. и там тебя вылечат что бы больше не шел против президента Если бы можно было бы что-то сделать, веришь, люди бы давно уже бы сделали, но обычные люди не чего не решают в этой жизни.

А насчет ругают, потому что есть за что ругать, а полицию так вообще грех не обругать, твари они, ненавидел их всегда, и у меня есть причина ненависти, просто потому что даже скажу что у меня над головой мент живет, писать подробности не буду, ибо на фиг надо.. но те у кого соседи менты, поймут. Да и вообще не даром фразу придумали: "Хороший мент - мертвый мент"

Да и вообще можно было бы еще написать, но мне лень, я хочу играть в игрульки :3 расслабиться так сказать

Лучше нам расскажи свою версию борьбы или я так понял тебя всё устраивает судя по твоей писанине?!
    Последний раз редактировалось Diziena; 23.12.2013 в 03:24.

Потому что ваши ответы всегда одинаковые. Участники форума, кроме меня, самого тут умного, доброго и хорошего, без вариантов (ложная скромность ни к чему, я же не ханжа какой-нибудь, оцените), то они ведут себя одинаково - ругают правительство, как наше, так и американское и европейское, ругают полицию, ругают админастрацию всех уровней, недовольны поведение граждан, выражают своё неприятия к законам страны где живут. Далее со всеми остановками. Обливают всех помоями, без всяких на то оснований, не стестесняются в выражениях и с упоением держат в кармане кукиш, почитая это между собой как отчаянную храбрость. Но при этом не желают ничего делать, оправдывая это отсуствием способностей, отсутствием времени, отсуствием желания и справкой об аллергии решительно ко всему на свете.
    так что вас не устаривает? первое или второе?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Зачем ты пришол на этот форум для чего для того что бы быть не довльным то что пишут Форумчане (Выскажи тогда свое мнение обвсем что происходит а мы послушаем

Как же ты любишь со мной поговорить я вижу. Ты не только плохо знаешь девочек, а и самих людей я вижу. Люди могут что угодно, как быть злым так быть и добрым, но вообще-то если ты заметил веду я себя только с тобой так. Покажи мне на форуме еще одного человека с кем я себя веду плохо? Да и вообще людям свойственно носить маску, то есть в реальной жизни если бы ты со мной встретился, ты бы не когда не сказал что я тот Дизиена который сейчас с тобой общается, в реальной жизни я намного добрей, настолько добрый что мне люди в глаза это говорят. Но есть одно но, когда ты к людям хорошо относишься то всё в порядке, но когда люди плохо относятся, я начинаю относиться так же, то есть разозлив меня ты увидишь истинного Дизиену.

Как говорится: "доверяй, но проверяй" я действую по такому принципу. Ты если бы был умнее, ты бы понял почему я изначально с тобой так общаюсь, могу дать подсказку, вспомни самое первое сообщение которое ты мне написал здесь на форуме. А еще я злопамятный, если когда-то ты мне что-то не так сказал, я это запомню так что мы с тобой в этом форуме еще не раз будем стыкаться. И не надо говорить "МЫ недостойны вашего внимания " с оcтальными я общаюсь нормально, тут правильней будет если ты укажешь на себя только.

Человек получающий мало жить в кредит не может. Потому что ему кредит никто не даст. Соответственно в кредит в РФ живут по большей части жители Москвы и в значительно меньшей степеи жители других крупных городо, таких как Казань и Новосибирск. Но не более того. А в городах поменьше вроде Великого Новгорода к примеру ни о каких кредитах речть не идёт. Распостранены только микрокредиты, на смешные суммы и не менее смешные сроки, под лихвенные проценты. А деваться некуда snowman, кредиты эти часто не возвращают. Берут и не возвращают. Это оборотная сторона. Кто от кого не защищён это ещё вопрос.

А так в принципе никакого произвола нет. Если у вас реальная подтверждённая зарплата, есть необременённое имущество и поручители, то можно взять вполне приемлимый кредит. В рамках своих доходов естественно. И никаких проблем.

И что с того будто в МВД платят больше чем некоторым? Это не имеет никакого значения. Во всяком случае работа там опасная и непростая. А что кто-то не вполне достоин это ещё не основания не платить там денег. Вы полагаете snowman, что если платить полицейским по 10к они станут лучше? Сомнительно. Или кто-то полагает, что сокращение штатов поможет делу? Если скажем уволить 500к людей не имеющих иной специальности, то это сильно поможет безопасности и спокойствию? Или пусть даже не 500к, а 100к, Сокращение идёт. Медленно, ибо быстро нельзя, но идёт. Вообще надо больше работать и меньше говорить. Приходить на свою работы и делать её на отлично. И никто вам слова худого не скажет. И не будет приставать на улице и вообще, тех, кто по настоящему хорошо работает в России так мало, что таких чуть ли не весь район знает в лицо.

Снятие маратория тоже имеет свои основания, тем более далеко не все страны согласились на него. Но это не тема для нашего форума. Более того сразу можно сказать - этот проект не примут и следующий похожий проект тоже не примут. Но что-то будет сдалано то ли мараторий перейдёт в постоянный закон, толи он будет снят, посмотрим.

И не надо ругать депутатов за подачу законопроектов, на то они там и есть что бы эти законопроекты предлагать, обсуждать и принимать. И среди них всегда будут спорные.

Вы выдёте желаемое за действительное Михаил Дизиена, с остальнми вы общаетесь ординарно, но темы столь же странные, высказывания столь же спорные, выражения столь же резкие, только направлены немного иначе.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 22.12.2013 в 22:38.

Вы выдёте желаемое за действительное Михаил Дизиена, с остальнми вы общаетесь ординарно, но темы столь же странные, высказывания столь же спорные, выражения столь же резкие, только направлены немного иначе.
    и это только ты замечаешь.. и чем же тебе мои темы кажутся странными, что в них странного то, что уже с ними не так?

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    и это только ты замечаешь.. и чем же тебе мои темы кажутся странными, что в них странного то, что уже с ними не так?
    дейтвительно, Rehbock? практически все ответы всех учасников форума вас чем то не устраивают? может, причина в вас ?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права