левую ? цифры с официльных сайтов юстиции сша, россии, китая и т.д.? вы перекурили?
и знате о чем это говорит? что полиции в россии слишком много, очень много. неправданно много.
что такого , за исключением маленьких государств в населением в один российский город,
больше нет нигде в мире. и это говорит о том, что число полиции как минимум нужно
сократить раза в два. незачем содержать государству на свои налоги такую ораву паразитов.
у нас говорят некому работать на стройках. даже мигрантов для этого специально завозят.
послушайте, уважаемый. не я ведь жалуюсь что у меня маленькая зарплата и меня чем то обделили, а вы.
хотя многим другим куда и тяжелее и хуже приходится. и при этом они не судят других, и не выставляют себя этаким образцом морали.
Последний раз редактировалось lexie; 23.12.2013 в 00:46.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Средняя зарплата о которой говорят по тв это ложь чистой воды.Почти все живут в кредит и при этом не защищены как в Европе от проблем с банками.Проценты выше чем в Европе.Прав ни каких.Нарастает безработица так как север не резиновый для предоставления работы всем. Профсоюзы в РФ только на бумаге и работник сегодня в РФ имеет меньше прав чем бездомная дворняга.
Извините snowman, но на каком основании вы утверждаете будто все живут в кредит? Может быть вы живёте в кредит, ибо не любите хорошо работать, но любите крепко отдыхать? Очень хорошо, так и пишите, что вы кругов в долгах и отдавать не любите. Собственно никто не любит отдавать. А когда брали, не думали, что отдавать надо будет?
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Мне кажется там есть свои темы такого же рода. Полагаю нет нужды рассказыть какие. Так вы обсуждаете с девочками политику экономику, международное положение, свежие криминальные новости, изливаете свою ненависть к соцсетям и их руковдству и всё в таком духе?
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
нет с чего ты взял, снова вижу мало знаешь о девочках, они о таком не говорят их это мало интересует. У них беззаботная жизнь, зачем им такой напряг знать.. Если я с вами общаюсь тут на разные темы и могу быть грубым, это вовсе не означает что я с девочками такой же. С ними я совсем по другому веду себя и разговариваю.