+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 155

Тема: Депутаты ЛДПР предлагают снять мораторий на смертную казнь в России

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    И вот что мне интересно, вы с девочками тоже разговариваете о ЛДПР, смертной казни и зарплате в полиции? Это их сильно интересует?
    Зачем мне об этом говорить с ними если я живу на Украине

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Зачем мне об этом говорить с ними если я живу на Украине
    ага ты наверное рассказываешь... Сало як сало, че его пробовать....
    Мечта она одна, и она там!

Спасибо lexie за вашу левую статистику.
    левую ? цифры с официльных сайтов юстиции сша, россии, китая и т.д.? вы перекурили?
    и знате о чем это говорит? что полиции в россии слишком много, очень много. неправданно много.
    что такого , за исключением маленьких государств в населением в один российский город,
    больше нет нигде в мире. и это говорит о том, что число полиции как минимум нужно
    сократить раза в два. незачем содержать государству на свои налоги такую ораву паразитов.
    у нас говорят некому работать на стройках. даже мигрантов для этого специально завозят.

Не сколенен считать будто обделили. Хорошая зарплата необходима.
    не понимаю почему вы против хорошей зарплаты. Вам ведь зарплату тоже платят и ввовремя платят, так чего вы возбухает ето? Работайте себе спокойно и поменьше думайте о том кто сколько получает. Лучше свою работу делайте на отлично.
    послушайте, уважаемый. не я ведь жалуюсь что у меня маленькая зарплата и меня чем то обделили, а вы.
    хотя многим другим куда и тяжелее и хуже приходится. и при этом они не судят других, и не выставляют себя этаким образцом морали.
    Последний раз редактировалось lexie; 23.12.2013 в 00:46.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    что полиции в россии слишком много, очень много. неправданно много.
    что такого , за исключением маленьких государств в населением в один российский город,
    больше нет нигде в мире.
    Интересно, почему же тогда все время везде жалуются, что милиции все не хватает, работать некому и так далее ?
    Постоянно слышу -и в сериалах и в других передачах (в основном , конечно по телевизору гонят эту тему)

Средняя зарплата о которой говорят по тв это ложь чистой воды.Почти все живут в кредит и при этом не защищены как в Европе от проблем с банками.Проценты выше чем в Европе.Прав ни каких.Нарастает безработица так как север не резиновый для предоставления работы всем. Профсоюзы в РФ только на бумаге и работник сегодня в РФ имеет меньше прав чем бездомная дворняга.

Извините snowman, но на каком основании вы утверждаете будто все живут в кредит? Может быть вы живёте в кредит, ибо не любите хорошо работать, но любите крепко отдыхать? Очень хорошо, так и пишите, что вы кругов в долгах и отдавать не любите. Собственно никто не любит отдавать. А когда брали, не думали, что отдавать надо будет?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Извините snowman, но на каком основании вы утверждаете будто все живут в кредит? Может быть вы живёте в кредит, ибо не любите хорошо работать, но любите крепко отдыхать? Очень хорошо, так и пишите, что вы кругов в долгах и отдавать не любите. Собственно никто не любит отдавать. А когда брали, не думали, что отдавать надо будет?
    а кто вам дал право рассказывать обо мне того чего нет? Вы меня знаете лично что бы говорить про то как я работаю и где? Люди работают в России и получают копейки а если вы не знали об этом то значит это вы не работали никогда или живете на всем готовом.....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    а кто вам дал право рассказывать обо мне того чего нет? Вы меня знаете лично что бы говорить про то как я работаю и где? Люди работают в России и получают копейки а если вы не знали об этом то значит это вы не работали никогда или живете на всем готовом.....
    Как говорится: "Существует огромная разница между тем, кто заработал много денег, и тем, кто богат от рождения."

Мне кажется там есть свои темы такого же рода. Полагаю нет нужды рассказыть какие. Так вы обсуждаете с девочками политику экономику, международное положение, свежие криминальные новости, изливаете свою ненависть к соцсетям и их руковдству и всё в таком духе?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Мне кажется там есть свои темы такого же рода. Полагаю нет нужды рассказыть какие. Так вы обсуждаете с девочками политику экономику, международное положение, свежие криминальные новости, изливаете свою ненависть к соцсетям и их руковдству и всё в таком духе?
    нет с чего ты взял, снова вижу мало знаешь о девочках, они о таком не говорят их это мало интересует. У них беззаботная жизнь, зачем им такой напряг знать.. Если я с вами общаюсь тут на разные темы и могу быть грубым, это вовсе не означает что я с девочками такой же. С ними я совсем по другому веду себя и разговариваю.

+ Ответить в теме

Ваши права