-
Старожил
Я с девочками общался очень много, и скажу, что правы тут те, которые утверждают, что у девочек любовь к другой девочке случается чрезвычайно редко. Это большое исключение. Я опрашивал множество знакомых девушек-подростков на предмет их отношения к лесбиянству, и у большинства реакция была резко отрицательная, физиологическое отвращение (это не на публику, а в приватной беседе). Знал я и несколько девушек-бисексуалок. Из них реальной лесбиянкой оказалась лишь одна, другие быстро забросили эксперименты со своим полом и перешли на парней. Девушек-лесбиянок действительно мало, в городе с миллионным населением их может быть меньше тысячи. Вы скажете, что это много, но подсчитайте процентное соотношение. Почему я называю такие цифры? Потому что в нынешний век информации они ищут и реально находят друг друга. У них есть свои клубы, свои форумы, свои чаты. Если распадается одна пара, найти подругу - большая проблема. Они пытаются цеплять натуралок, но получают резкий отпор. Им ничего не остается, как вариться в этом котле, ограниченном кругу, они друг друга знают и прекрасно осознают, насколько мало их на самом деле.
О гей-сообществе у меня сложилось впечатление, что оно в два-три раза больше лесби-сообщества. Но все равно это лишь капля в море натуралов. О них говорят, о них сплетничают, о них скандалят, поэтому кажется, что это обширный пласт населения. На самом деле это жалкая горстка отверженных.
Ваши права