Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
но ведь ты понимаешь, snowman, мирное сосуществование с одной строны любителей ультра hardcora , с одной стороны. и педохейтеров, или даже мирных обывателей , или просто невинных детей в принципе невозможно. что все это ведет к жесточейшим столкновеням , и более правое большинство всегда побеждает. что даже в случае толерантности всему есть предел.
другое дело, что палки понятное дело все перегнуты, а вот это уже очень плохо и абсолютно неправильно.
обнаженка, эротика не должна выпиливаться. так же как и не к чему нагнетание всяческой искуственной ненависти. все должно быть в цивилизованных рамках.
Ни кто вообще не имеет ни каких прав запрещать взрослым что либо смотреть ни один умник пролезший к власти. Они кто вообще? С какой это стати они возамнили себя праведниками на земле? У них есть обязанности а не права.Права у нас а не у них.Хотят что бы все были смиренными и жили по их <традиционным ценностям>?! Да ни когда я не буду жить по их взглядам,по взглядам оборзевших совков.Мне противно жить рядом с людьми которым как воздух нужен тоталитаризм и совок.В стране где вчера думали одно а сейчас они якобы <прозрели>.Теперь уже доходит до того что 25 летние стали детьми для этого социума который привык только переваривать что ему сверху скармливают.Противно жить там где черностотенцы и религиозные фашисты чувствуют СВОЕ время сегодня.В стране где подростков доводят до суицида,где убивают за не ту ориентацию а настоящие подонки и убийцы как короли и хозяева положения себя чувствуют.