+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 140

Тема: Контакт стал невыносимым.. :x модераторы афигели в край(!)

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Задолбал этот тесак везде. Мало одной темы про него? Зачем еще лепите?
    Да потому что Лучик этот урод тоже много делов натворил, 15 летние у него это дети, а теперь шайка фанатов его ведутся и ловят на 15 летних детей, это не в какие рамки не влазит.. педоистерия + тесак = еще больше педоистерии... "15 летние дети", я фигею просто.. он баран и людей баранами делает, а люди ведутся, из-за такого как он возраст согласия могут поднять еще выше..
    Последний раз редактировалось Diziena; 21.12.2013 в 19:23.

Баран не баран. Тесак тоже человек, все мы ошибаемся пытаясь найти своё место в жизни. Сам Вассерман тоже в молодости грешил, зато теперь кем стал.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Да потому что Лучик этот урод тоже много делов натворил, 15 летние у него это дети, а теперь шайка фанатов его ведутся и ловят на 15 летних детей, это не в какие рамки не влазит.. педоистерия + тесак = еще больше педоистерии... "15 летние дети", я фигею просто.. он баран и людей баранами делает, а люди ведутся, из-за такого как он возраст согласия могут поднять еще выше..
    Если бы только один Тесак есть еще шпионец-гудвин с агатой.Организации такие как дозор,собор намного хуже чем просто наци так как это еще религиозные мракобесы.Если они получат власть в полном объеме то будет не 1937 год а десять,двадцать таких 37-ых в России.
    Последний раз редактировалось snowman; 21.12.2013 в 19:32.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Баран не баран. Тесак тоже человек, все мы ошибаемся пытаясь найти своё место в жизни. Сам Вассерман тоже в молодости грешил, зато теперь кем стал.
    Cталинистом стал (а может всегда был)

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Если бы только один Тесак есть еще шпионец-гудвин с агатой.Организации такие как дозор,собор намного хуже чем просто наци так как это еще религиозные мракобесы.Если они получат власть в полном объеме то будет не 1937 год а десять,двадцать таких 37-ых в России.
    тесак просто плох тем что он под себя гребет всю молодежь дебильную, а молодежь это будущее, а я бы не хотел видеть подобных тесаку людей.

та просто этот баран плох еще тем что он рвался на всякие передачи и его слушали как ученого прям, зачем нужен человек у которого нет образования что бы говорить о педофилах. Человек не знающий этот термин, а всего лишь живет теориями, не должен вообще открывать рот, я так считаю.

Уж его-то никто бараном не назовет, а самым великим политиком.
    А вот тебя, меня - легко.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    Человек не знающий этот термин, а всего лишь живет теориями, не должен вообще открывать рот, я так считаю.
    Да, молодой ещё, мог бы жить спокойно, кричал что хочет "им" жизнь сломать, а в итоге сломал себе.

Уж его-то никто бараном не назовет, а самым великим политиком.
    А вот тебя, меня - легко.
    Вот именно, почему-то молодежь любит дураков слушать, или просто молодежи нравятся унижения, я хер его, меня бесит окружение непонятных людей, вокруг что одни садисты?! Где любовь, где дружелюбие? Это всего уже нету.. Любовь покупается за бабки, бабы сиськастые ведутся на денюжки, дружелюбие?! - Уже этого слова в России нет, считается она одной из недружелюбных стран. У наших людей так много злости что аж страшно. И непонятно почему так.

Да, молодой ещё, мог бы жить спокойно, кричал что хочет "им" жизнь сломать, а в итоге сломал себе.
    и тут снова же, ну не дурак он? третий раз осужден уже, видимо ума не добавилось у него. Ну короче фиг с ним, уже всё равно его выпусков больше не будет, зато остались "кусочки" - подражатели.. ну будем надеяться что всё затихнет. На одного меньше. Это как говорится: "Главное грохнуть главаря - остальные должны разбежаться"
    Последний раз редактировалось Diziena; 21.12.2013 в 19:51.

+ Ответить в теме

Ваши права