+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140

Тема: Контакт стал невыносимым.. :x модераторы афигели в край(!)

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Вот у меня в закладках сайт сходной тематики нимфетомания. Было время я два окна открывал и участвовал в обсуждениях и здесь и там. но вот уже недели две как мне совсем не хочется открывать этот сайт и не интересно что там обсуждают. Посещаемость там в разы меньше чем тут. Думаю это происходит по причине что несколько тамашних вниманиеблядствующих участников общаются между собой совершенно игнорируя или откровенно троля желающих влится в обсуждения или дискусии. их дело конешно. но мне туда заходить не хочется и противно даже. таких в сети тысячи. тут же лучик дает возможность каждому самовыражаться. Коректирует иногда не навязчиво. на анально модерируемые ресурсы народ просто не ходит.
    вот, мне тоже нимфетомания не понравилась. все такие п..ц умные. а еще стиль общения. суховатый, резкий. не говоря уж о более тщательной модерации.этот форум куда более живой, к чести луча. что и необходимо сохранять.
    модерировать его незачем и вредно.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Уходите оттуда, там уже нечего делать. Где ненавидят девочек, там нельзя быть.
    Да действительно контакт стал сетью для истерического быдла.....

Ну а что им остаётся делать? Раньше там можно было найти абсолютно всё. Репутация теперь у ВК сильно подорвана, а поднимать уважение как-то надо.

Я вот только не пойму зачем писать такой абсурд? <сомнительное,непристойное изображение>? Это просто бред! Не давно закрыли одну группу и написали ахинею <Сообщество заблакировано в связи с........резкой смены тематики этого сообщества>.Кстати группы с названиями типа Жесть,кровь,мясо итд вполне функционируют.Мне эти ханжи угрожали баном за размещение картин художников.Кто им дал право оценивать своим маразматическим умом шедевры?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Кто им дал право оценивать своим маразматическим умом шедевры?
    Хозяин - Барин. Кто хозяин, то и прав :D

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Хозяин - Барин. Кто хозяин, то и прав :D
    Остаётся верить что сегодняшний период в жизни страны когда быдло рулит везде и всюду закончится..........

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Остаётся верить что сегодняшний период в жизни страны когда быдло рулит везде и всюду закончится..........
    Жаль что мы этого не увидим

Жаль что мы этого не увидим
    Ты что, помирать уже собрался?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ты что, помирать уже собрался?
    А что, уже известна дата, когда быдло рулить не сможет? Или уже изобрели эликсир вечной жизни? :D
    Последний раз редактировалось vla1505; 21.12.2013 в 13:41.

А что, уже известна дата, когда быдло рулить не сможет?
    Не известна. Поэтому и не стоит говорить, что мы не увидим. Поживем - увидим!

+ Ответить в теме

Ваши права