Не надо с меня брать пример, я иногда могу быть очень плохим.
Но я вижу что ты не хочешь не кому нравится.
я недавно в контакте пытался делать закрытые группы (частные) но там плохо конечно, очень всё неудобно, люди попадаются не те, как раз как ты говоришь "команда", то есть он мне говорит что любит девочек и всё такое, а потом оказывается он нажимает под моими картинками "пожаловаться" и я как источник этих картинок и меня модераторы банят за это. Что самое обидное это то что ты можешь общаться с людьми месяцами, а они оказываются крысами и банят. Как говорится, в лицо улыбается, а за спиной творит чудеса всякие.. здесь как по мне, нужно команду найти людей хороших, но где их найти? Когда есть любители которые например любят от 5 - 13 лет, а есть которые от 12 - 14, а в группе у меня все подряд, от 4 - 14 лет, видимо одному из людей не нравится дети и он банит, как видишь за малую забанили, я в принципе догадуюсь что это за человек.
Ну знаешь если человек ведет себя как паскуда, то как с ним еще разговаривать?! Ведешь себя как сволочь значит и общаться нужно как с сволочью. У меня всегда так было.
Я хочу сказать пусть Пашенька Дуров скажет спасибо педофилам, потому что я помню, как малолетки просили у педофилов подарки и они покажут типа свою письку.. знаешь сколько было таких которые велись на это? Хотя в реале девочки шутили, там только на подарках Паша заработал прилично. Педофилы вывели Пашу в люди :D