Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
Я смотрю Михаил Дизиена себя вы считает особенным. Однако вы лезли во все эти сети в числе первых. В общей массе и рука об руку с теми, кого вы теперь оскорбляете. За глаза конечно же. Однако вы забываете, что это - частные ресурсы. Их владельцы вправе удалить хоть всё в один клик и никому не обязаны в том отчитываться. И созданы эти ресурсы были не для того, что бы вам дать какие-то там места для общения. Это рекламные площадки, на них зарабатывают бабло. Пока вы не доставляли проблем всем было на вас пофиг. Появились пусть даже крохотные проблемы и вас начали тереть без сожаления. И это правильно.
Да я считаю особенным, ты имеешь что-то против? Ты я вижу не как не успокоишься, задел я тебя бедненького, будешь теперь мне всегда надоедать и совать палки в колеса? Нервотрёп ты.
Я залез в эту сеть примерно в 2009 году, как раз во времена ЦП, наверное в середину этого времени.
Если я кого-то оскорбляю значит есть за что оскорблять. Я просто так не когда не кого не трогаю, я это сто раз говорил многим в у вк.
Ну так и что теперь если это частные ресурсы, ты видимо там не бывал у 2009 году, там такое было, что сайту "лолита сити" было далеко до контакта.. было что угодно и кто что любил мог достать для себя это. И раньше там не было толком реклам и не чего подобного, это сейчас этих реклам хоть жопой жри, поэтому не даром и говорю что всякие мрази захватили контакт. Изначально контакт создавался для общения.

И вы Михаил Дизиена и все остальные, кто постил групы с картинками помогали зарабатывать искомое бабло на самих же себе.
Чего мать твою? Я там не разу не зарабатывал бабло.

Хотите общения создавайте свои ресурсы и умейте держать себя в руках.
Не чего себе, ты так говоришь, как будто это каждый умеет, создать ресурс для общение.

И почему это я должен держать себя в руках, когда кто-то на меня наезжает?! Или ты хочешь что бы я тебе улыбался когда ты мне всё это пишешь? Не до фига ли чести? Знаешь как говорят: "Будь попроще и люди к тебе подтянуться" а то я вижу ты себе тут врагов наживаешь только.