Ну смотря как ты всё это понимаешь, например германские некоторые сексологи считают что человек стает педофилом когда займется сексом с девочкой, если ты им не занимался не разу, а просто любуешься или встречаешься и т.д., то ты не педофил..
я не определился кто я такой еще.., может еще и не придумали термин для менятак как я люблю девочек просто как фото которые ты кинул, так же могу посмотреть на голеньких, но так же я и встречаюсь с ними, но без пошлятины, то есть максимум что бывает во встречах, это обычный поцелуй. Не знаю в какую категорию себя относить. Для общества (стада) я типичный педофил, просто потому что я люблю девочек, у общества как: девочка + мужик = педофилия, для них это не совместимые вещи. Мужик у них не должен или парень старше 18 лет увлекаться малолетками, даже смотреть просто фотки их, это конечно если ты не детский фотограф и т.д. а так в основном если любишь глазеть на девочек или встречаться, то общество сразу кричит педофил..
Но тут я с тобой соглашусь. Я считаю что на форуме есть фотки за которые могут забанить его в скором времени, тут просто присутствуют фото которые запрещены.. может и голых нет у нас, но есть фотографии которые запрещены из-за студий. Я думаю было бы лучше их хранить у себя в хранилищах, а там просто если кому надо давать ссылки на архив с хранилища.
А на форуме например постить такие фото:
![]()