+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140

Тема: Контакт стал невыносимым.. :x модераторы афигели в край(!)

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не известна. Поэтому и не стоит говорить, что мы не увидим. Поживем - увидим!
    Ну пока я вижу одно, что с каждым днём хуже и труднее защищаться от быдло...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    А что, уже известна дата, когда быдло рулить не сможет? Или уже изобрели эликсир вечной жизни? :D
    было же, еще сравнительно недавно. к чему такой пессимизм?
    просто нынче у власти окопались мракобесы и реакционеры. которые, не в силах найти поддержку у просвещенной поблики.
    опираются на самую ограниченную и тупую часть населения. на быдло.
    но это бессмысленно в дальнейшей перспективе. потому что ведет лишь к деградации.
    быдло решительно неспособно к созиданию и к конструктивной критике.
    способно лишь к застою и идиотским запретам.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от vla1505
    Ну пока я вижу одно, что с каждым днём хуже и труднее защищаться от быдло...
    А мне кажется наоборот. Сейчас столько интересной техники начали выпускать, на улицах не стреляют не убивают, еды в магазинах навалом, на работе заплату платят вовремя.
    Один раз ведь живём и жить надо весело. А с кем-то там в интернете воевать, это - бесконечное и неблагодарное занятие. Есть дела и по-важнее.

А вот уже начали банить за инакомыслие https://vk.com/svobodailismert

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    А мне кажется наоборот. Сейчас столько интересной техники начали выпускать, на улицах не стреляют не убивают, еды в магазинах навалом, на работе заплату платят вовремя.
    Один раз ведь живём и жить надо весело. А с кем-то там в интернете воевать, это - бесконечное и неблагодарное занятие. Есть дела и по-важнее.
    Если сравнивать по ценам 90-х и теперь то зарплата та же и не выросла ни грамма.Если только у нефтянников

Стингер правильно говорит. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поэтому раценивать текущее положение дел нужно со всех точек зрения.

lexie за вложение 2090, блокировки не последует. Даже если это и эротика, на её использование есть разрешение (у меня)
    И вообще lexie вы как-то много ругаете всех, но делаете это в форме не оставляющей места сомнению - всё вами написанное можете смело применить к себе. Так когда вы lexie планируете покинуть ряды тупых мракобесов и реокционеров?
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Остаётся верить что сегодняшний период в жизни страны когда быдло рулит везде и всюду закончится..........
    Закончится, в любом случае, всё на земле начинается и заканчивается, не что не вечно.. рано или поздно и педоистерии как началась так и закончится.. даже я вот что думал, когда-то геев тоже били убивали, сжигали и т.д., что мы видим сейчас? У них теперь есть защита.. потому что какой бы не был человек власть не допустит массовых убийств, то есть если педофилов начнут убивать, в любом случае власть не допустит такого, убийства не нужны в стране. Всё же я думаю вы сами видите что существуют люди например которым жалко тех над кем издевается тесак тот же, так что если вот только начнут педофилов серьёзно избивать, появиться какая-то защита на них, ибо убийства и унижения, не кто не допустит, тесак уже доигрался.. доиграются и другие. Потому что, что-что, а наклонности садистские у тех кто избивает и зверство в голове не человеческое, это действительно намного страшней чем совращение какое-то там. Люди должны оставаться людьми, а не рвать на части кого-то.. власть этого не допустит. Возможно в дальнейшем просто закроют проекты тесака "Окупай" этот и скажут что бы люди перестали бороться, а просто будит проект от власти "Сдай Педофила" и власть будет сама ловить что бы не допускать таких диких унижений от людей. Я думаю тут тоже понятно, все эти видео тесака вызывают дикую злость у людей, они становятся невменяемыми и это ненормально, так ведь планка упадет сил не рассчитает и убьет какого-то педофила и т.д

Нефедыч даже прав в том что шоу вызывает чувство звериной агрессии, вот именно, а это не есть хорошо, люди становятся не людьми.

Вы же не о нас говрите Михаил Дизиена? Мы же не бандиты, мы благорордные пираты.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Задолбал этот тесак везде. Мало одной темы про него? Зачем еще лепите?

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Вы же не о нас говрите Михаил Дизиена? Мы же не бандиты, мы благорордные пираты.
    да вы тут при чем, ты внимательно вообще читаешь о ком я пишу?

+ Ответить в теме

Ваши права