+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 140

Тема: Контакт стал невыносимым.. :x модераторы афигели в край(!)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от siogun Посмотреть сообщение
    Жаль, что он не регистрирует новых участников...
    Он откроется, если с этим форумом что-то случится.

Лучик не мне говрить об этом, наше доброе отношение к вам почти беспредельно, но поверьте о том говорят другие. А надо что бы не говорили. Место должно быть настолько чистым, что бы его могли посещать сами девочки, даже через фильтр. Что бы не только о блокировке речь не шла, но что бы сайт рекомендовался как образцовый. Вот какой чистоты и глубины должна достичь модерация.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Место должно быть настолько чистым, что бы его могли посещать сами девочки, даже через фильтр. Что бы не только о блокировке речь не шла, но что бы сайт рекомендовался как образцовый. Вот какой чистоты и глубины должна достичь модерация.
    http://www.fkids.ru/profiles/models/ типа как этот сайт, простые фото детей и не к чему придраться..

Я кстати видел в Торе форум пиндоский, я так понял педофилов форум был, но там только они общались и что-то прям каждый пишет петициями.. не знаю что за такой форум, но не одной фотки не нашел девочек, одна болтовня, я так понял чисто общение по интересам..

хотя я думаю возможно если у них есть онлайн хранилища у каждого, то они перекидуются ссылками с хранилища, но у форум фотки не постят, возможно что бы быть уверенным что бы их не заблокировали. Всё таки свобода вроде как слова существует и просто общение не должно привлекать внимание. Хотя и найдутся такие что будут недовольны простым общением. -__-

Лучик не мне говрить об этом, наше доброе отношение к вам почти беспредельно, но поверьте о том говорят другие. А надо что бы не говорили. Место должно быть настолько чистым, что бы его могли посещать сами девочки, даже через фильтр. Что бы не только о блокировке речь не шла, но что бы сайт рекомендовался как образцовый. Вот какой чистоты и глубины должна достичь модерация.
    У нас так и есть. Девочки могут приходить, дверь им открыта, и ничего обидного про себя они не прочтут. Их никто не посмеет обидеть, за это я сразу заблокирую. Сейчас у нас девочек нет, кроме юной Мариеллки, но раньше (на предыдущих форумах) они не были редкостью. Я дружил со многими девочками на мейл.ру и приглашал их сюда. Нормально общались. Вообще, конечно, уровень культуры надо повышать. Некоторые допускают неприличные слова, хамские выпады. Но строгая модерация ухудшит дело, т.к. превратит форум в казарму. Надеюсь на сознательность людей. Будем воспитывать. Будем делать девочколюбов из педофилов и из педофобов. Это тоже наша задача. Спасибо за добрые слова, я отношу их к девочколюбию. Значит, Вы все-таки сочувствуете этой идеологии, хотя и не желаете в этом признаться.

ишь что захотел кристальной модерации. go to быдлопомойка. тут нет даже намека на криминал.
    но быдло конечно может засрать кирпичами, тут ты прав...
    впрочем, нам то какое до них дело?
    свои и чужие п..ды и члены в вк они почему то не стесняются выставлять...
    Последний раз редактировалось lexie; 21.12.2013 в 09:07.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Всё таки больше общения надо.

Вот у меня в закладках сайт сходной тематики нимфетомания. Было время я два окна открывал и участвовал в обсуждениях и здесь и там. но вот уже недели две как мне совсем не хочется открывать этот сайт и не интересно что там обсуждают. Посещаемость там в разы меньше чем тут. Думаю это происходит по причине что несколько тамашних вниманиеблядствующих участников общаются между собой совершенно игнорируя или откровенно троля желающих влится в обсуждения или дискусии. их дело конешно. но мне туда заходить не хочется и противно даже. таких в сети тысячи. тут же лучик дает возможность каждому самовыражаться. Коректирует иногда не навязчиво. на анально модерируемые ресурсы народ просто не ходит.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Вот у меня в закладках сайт сходной тематики нимфетомания. Было время я два окна открывал и участвовал в обсуждениях и здесь и там. но вот уже недели две как мне совсем не хочется открывать этот сайт и не интересно что там обсуждают. Посещаемость там в разы меньше чем тут. Думаю это происходит по причине что несколько тамашних вниманиеблядствующих участников общаются между собой совершенно игнорируя или откровенно троля желающих влится в обсуждения или дискусии. их дело конешно. но мне туда заходить не хочется и противно даже. таких в сети тысячи. тут же лучик дает возможность каждому самовыражаться. Коректирует иногда не навязчиво. на анально модерируемые ресурсы народ просто не ходит.
    вот, мне тоже нимфетомания не понравилась. все такие п..ц умные. а еще стиль общения. суховатый, резкий. не говоря уж о более тщательной модерации.этот форум куда более живой, к чести луча. что и необходимо сохранять.
    модерировать его незачем и вредно.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Вы же не педофил Михаил Дизиена не так ли? Значит общение с вами других людей вообще должно быть нормальным. А фотографий всегда найдётся достаточно, главное брать только правильные фото. Например вот такие

2.jpg

+ Ответить в теме

Ваши права