+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 140

Тема: Контакт стал невыносимым.. :x модераторы афигели в край(!)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Нет, это неправильно, потому что девочколюбы никому не доставляют проблем. Если даже вКонтакте - частная контора, это не лишает нас права осуждать его владельцев за произвол. А одобрять произвол и преследования невинных - позорное дело.
    да он всегда не прав.. ему просто хочется доколупаться к кому-то что бы получить дозу тонкого троллинга в его сторону.. он же больной этим, ты не возбуждаешься случайно от этого Rehbock ? А то есть такой вид людей которым нравится когда их унижают, обзывают и т.д.

Rehbock у тебя просто не выносимый характер, как с тобой вообще общаются люди.. я прошелся по форуму и увидел что тебе нравится всегда кому-то что-то писать, подъебнуть их как-то, привлечь их внимание к себе..
    ты можешь это делать с кем-то другим, но не со мной. Тебе разве не известно как я умею общаться с такими как ты?!

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Я смотрю Михаил Дизиена себя вы считает особенным. Однако вы лезли во все эти сети в числе первых. В общей массе и рука об руку с теми, кого вы теперь оскорбляете. За глаза конечно же. Однако вы забываете, что это - частные ресурсы. Их владельцы вправе удалить хоть всё в один клик и никому не обязаны в том отчитываться. И созданы эти ресурсы были не для того, что бы вам дать какие-то там места для общения. Это рекламные площадки, на них зарабатывают бабло. Пока вы не доставляли проблем всем было на вас пофиг. Появились пусть даже крохотные проблемы и вас начали тереть без сожаления. И это правильно.
    Да я считаю особенным, ты имеешь что-то против? Ты я вижу не как не успокоишься, задел я тебя бедненького, будешь теперь мне всегда надоедать и совать палки в колеса? Нервотрёп ты.
    Я залез в эту сеть примерно в 2009 году, как раз во времена ЦП, наверное в середину этого времени.
    Если я кого-то оскорбляю значит есть за что оскорблять. Я просто так не когда не кого не трогаю, я это сто раз говорил многим в у вк.
    Ну так и что теперь если это частные ресурсы, ты видимо там не бывал у 2009 году, там такое было, что сайту "лолита сити" было далеко до контакта.. было что угодно и кто что любил мог достать для себя это. И раньше там не было толком реклам и не чего подобного, это сейчас этих реклам хоть жопой жри, поэтому не даром и говорю что всякие мрази захватили контакт. Изначально контакт создавался для общения.

И вы Михаил Дизиена и все остальные, кто постил групы с картинками помогали зарабатывать искомое бабло на самих же себе.
    Чего мать твою? Я там не разу не зарабатывал бабло.

Хотите общения создавайте свои ресурсы и умейте держать себя в руках.
    Не чего себе, ты так говоришь, как будто это каждый умеет, создать ресурс для общение.

И почему это я должен держать себя в руках, когда кто-то на меня наезжает?! Или ты хочешь что бы я тебе улыбался когда ты мне всё это пишешь? Не до фига ли чести? Знаешь как говорят: "Будь попроще и люди к тебе подтянуться" а то я вижу ты себе тут врагов наживаешь только.

Беру с вас Михаил Дизиена пример - могу всем понравиться если захочу.

Создать ресурс непросто. Согласен. Однако надо начать и дело пойдёт. Главное картинки там не постить. И таки модерировать себя самим, что бы вас не модерировали другие. Чувство меры очень часто изменяет любителям девочек, слишком часто. Стоит отыскать среди всех любителй хотя бы с десяток другой таких, кто может держать нос по ветру и обладает чувством меры. Конечно поиск команды и работа над созданием площадки это не прогулки по парку с девочками и не просмотр многосерийных эротических фльмов с их участием. Ничего не поделаешь, надо брать на себя и черновыю работу отказываясь от удовольствий.

Неумение держать себя в руках очень мешает при общении с другими людьми, что затрудняет создание ресурсов и их нормальное функционирование.

Рекламная площадка обеспечивает все виды рекламы, не только явную, но и более сложные варианты. Но это неважно. Важно понимать все социальные сети - частные русурсы. Их содавали такие же простые граждане как вы Михаил Дизиена с целью поднять денег. Они их подняли. На достигнутом останавливаться не собираются. Искать там своей правды по меньшей мере странно. Если к вам кто-то приходит в гости и надоел, так вы его выставляете за дверь не слушая рассуждений о том как ему было круто. Было и прошло.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Беру с вас Михаил Дизиена пример - могу всем понравиться если захочу.
    Не надо с меня брать пример, я иногда могу быть очень плохим.
    Но я вижу что ты не хочешь не кому нравится.

Создать ресурс непросто. Согласен. Однако надо начать и дело пойдёт. Главное картинки там не постить. И таки модерировать себя самим, что бы вас не модерировали другие. Чувство меры очень часто изменяет любителям девочек, слишком часто. Стоит отыскать среди всех любителй хотя бы с десяток другой таких, кто может держать нос по ветру и обладает чувством меры. Конечно поиск команды и работа над созданием площадки это не прогулки по парку с девочками и не просмотр многосерийных эротических фльмов с их участием. Ничего не поделаешь, надо брать на себя и черновыю работу отказываясь от удовольствий.
    я недавно в контакте пытался делать закрытые группы (частные) но там плохо конечно, очень всё неудобно, люди попадаются не те, как раз как ты говоришь "команда", то есть он мне говорит что любит девочек и всё такое, а потом оказывается он нажимает под моими картинками "пожаловаться" и я как источник этих картинок и меня модераторы банят за это. Что самое обидное это то что ты можешь общаться с людьми месяцами, а они оказываются крысами и банят. Как говорится, в лицо улыбается, а за спиной творит чудеса всякие.. здесь как по мне, нужно команду найти людей хороших, но где их найти? Когда есть любители которые например любят от 5 - 13 лет, а есть которые от 12 - 14, а в группе у меня все подряд, от 4 - 14 лет, видимо одному из людей не нравится дети и он банит, как видишь за малую забанили, я в принципе догадуюсь что это за человек.

Неумение держать себя в руках очень мешает при общении с другими людьми, что затрудняет создание ресурсов и их нормальное функционирование.
    Ну знаешь если человек ведет себя как паскуда, то как с ним еще разговаривать?! Ведешь себя как сволочь значит и общаться нужно как с сволочью. У меня всегда так было.

Рекламная площадка обеспечивает все виды рекламы, не только явную, но и более сложные варианты. Но это неважно. Важно понимать все социальные сети - частные русурсы. Их содавали такие же простые граждане как вы Михаил Дизиена с целью поднять денег. Они их подняли. На достигнутом останавливаться не собираются. Искать там своей правды по меньшей мере странно. Если к вам кто-то приходит в гости и надоел, так вы его выставляете за дверь не слушая рассуждений о том как ему было круто. Было и прошло.
    Я хочу сказать пусть Пашенька Дуров скажет спасибо педофилам, потому что я помню, как малолетки просили у педофилов подарки и они покажут типа свою письку.. знаешь сколько было таких которые велись на это? Хотя в реале девочки шутили, там только на подарках Паша заработал прилично. Педофилы вывели Пашу в люди :D
    Последний раз редактировалось Diziena; 21.12.2013 в 01:52.

Беру с вас Михаил Дизиена пример - могу всем понравиться если захочу.Создать ресурс непросто. Согласен. Однако надо начать и дело пойдёт. Главное картинки там не постить. И таки модерировать себя самим, что бы вас не модерировали другие. Чувство меры очень часто изменяет любителям девочек, слишком часто. Стоит отыскать среди всех любителй хотя бы с десяток другой таких, кто может держать нос по ветру и обладает чувством меры. Конечно поиск команды и работа над созданием площадки это не прогулки по парку с девочками и не просмотр многосерийных эротических фльмов с их участием. Ничего не поделаешь, надо брать на себя и черновыю работу отказываясь от удовольствий. Неумение держать себя в руках очень мешает при общении с другими людьми, что затрудняет создание ресурсов и их нормальное функционирование.Рекламная площадка обеспечивает все виды рекламы, не только явную, но и более сложные варианты. Но это неважно. Важно понимать все социальные сети - частные русурсы. Их содавали такие же простые граждане как вы Михаил Дизиена с целью поднять денег. Они их подняли. На достигнутом останавливаться не собираются. Искать там своей правды по меньшей мере странно. Если к вам кто-то приходит в гости и надоел, так вы его выставляете за дверь не слушая рассуждений о том как ему было круто. Было и прошло.
    Оченеь здраво порой рассуждаете и что же на вас находит временами. не одержимы вы случаем бесами ?)

Иногда мне кажется, что тут есть жалающей как-то перестать смотреть на мир через тёмные очки и немного поработать. В такие моменты испытываю прилив положительных эмоций. vla1505 любезно пояснил мне некоторые детали, в частности, он доказал на пальцах, что создание форума - очень простое дело с технической точки зрения. А главных трудностей две - продвижение и необходимости в строгой модерации дабы не потерять плоды этого продвижения.

Вот только со строгим модерированием многие как-то не соглашаются. Мне такое отношение кажется странным. Словно девочки потеряют всю свою привлекательность если на форуме будет модерация. На мой же взгляд именно модерация в том числе и премодерация сообщений от новичков со ссылками икартинками обеспечивает высокий уровень общения его безопасность и стабильное функционирование русурса.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

создание форума - очень простое дело с технической точки зрения. А главных трудностей две - продвижение и необходимости в строгой модерации дабы не потерять плоды этого продвижения.

Вот только со строгим модерированием многие как-то не соглашаются. Мне такое отношение кажется странным. Словно девочки потеряют всю свою привлекательность если на форуме будет модерация. На мой же взгляд именно модерация в том числе и премодерация сообщений от новичков со ссылками икартинками обеспечивает высокий уровень общения его безопасность и стабильное функционирование русурса.
    У нас есть достаточная модерация. Незаконного контента на форуме нет. Сознательность участников высокая, в премодерации нет никакой необходимости. Вы предлагали ввести касты с разным уровнем доступа. На форумах с запрещенным контентам так и есть, но нам это не нужно. Неравноправие участников нарушит дух товарищества. Так всегда было на моих форумах, и это нравится людям.

Иногда мне кажется, что тут есть жалающей как-то перестать смотреть на мир через тёмные очки и немного поработать. В такие моменты испытываю прилив положительных эмоций. vla1505 любезно пояснил мне некоторые детали, в частности, он доказал на пальцах, что создание форума - очень простое дело с технической точки зрения. А главных трудностей две - продвижение и необходимости в строгой модерации дабы не потерять плоды этого продвижения.

можно создать форум свой с блек джеком и шлюхами как говориться Но я например в этом полный ноль, я даже не знаю с чего начинать. Хотя я считаю что создать форум надо, с учетом того что сейчас правительство настроено очень серьёзно и банится сами видите что. Было бы неплохо создать форум на пожарный случай, вдруг например забанят этот, что бы потом резко перейти на новый, но в новом например не вылаживать не чего, что бы он просто стоял, в режиме ожидания как бэ. А строгое модерирование это в любом случае хорошо, даже просто потому что это наша безопасность.

Кстати видел новость что Роскомнадор хочет блокировать закрытые форумы. http://bl-antidot.livejournal.com/357749.html

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо создать форум на пожарный случай, вдруг например забанят этот, что бы потом резко перейти на новый, но в новом например не вылаживать не чего, что бы он просто стоял, в режиме ожидания как бэ.
    Давно уже есть такой временный форум - http://sosmld.mybb.ru

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Давно уже есть такой временный форум - http://sosmld.mybb.ru
    Жаль, что он не регистрирует новых участников...

+ Ответить в теме

Ваши права