капец да, банят за ПОДОЗРЕНИЕ, да как так вообще, это если взять вот людей садить в тюрьму за то что он какой-то подозрительный , ппц тупость у вк, я в шоке.. еще и группа невинная.. бараны модераторы. Либо уже Паша команду дал дурацкую: "Всё что подозрительное замораживайте", если это так, то у меня слов нормальных нет, много мата только.
скоро наверное паспорт начнут требовать.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Давно уже есть такой временный форум - http://sosmld.mybb.ru![]()
Snowman-y:В вашей же реплике заложен и ответ:вы же помните,чем кончили якобинцы?
Осталось немного....не волнуйтесь! (Правда,это "немного" может чуть- чуть затянуться,но я надеюсь,что именно на " чуть-чуть").Потому что 37-ой в принципе невозможен,а современные элиты не дадут себя заживо похоронить,а пока все идет именно к этому.
Не забудем,кстати,термин "политэмиграция".Сейчас это стало модным трендом.На данный момент я считаю,что лучшие люди и лучшие интеллектуальные силы России должны находится вовне и вести открытую и незашоренную дискуссию о реальной ситуации.А то ведь даже Гусеву пришлось "наклониться",чтобы как- то уцелеть самому и его газете "МК".
В России,к сожалению,в отличие от той же Украины,все изменения начинаются сверху,а народ разобщен,равнодушен,аполитичен....именно такая "масса" очень удобна власти.Из нее можно "лепить"все,что угодно.
И вообще,господа,не забудьте,что Русь сформировалась на базе Киевской Руси,а Московия и все прилегающие образования-близкие или даже отдаленные,к Ней вообще не имели никакого отношения.
Сложная,очень сложная территория....не только в географическом плане,но и ментально.