Ну человек всегда остается человеком вне зависимости от политического устройства если конечно его не давили до состояния бешенной собаки. Но что заставляет людей пялиться в экран и принимать все то что им от туда говорят как должное и не думать самому? Я много вижу таких с абсолютным отсутствием какого то либо мышления и способности взглянуть на вещи по иному. Я то же не миллионер но я не иду вместе со стадом. Бомжи естественно управлять страной не могут.Я не люблю подобных слов и воспреятий как управлять,командовать,руководить.....они должны исполнять обязанности а не управлять нами. Ни кто не имеет права нами командовать. Они не лучше нас а мы не лучше их. Бомжи не должны как и не должны бывшие ребята с нашего двора,прозаседавшиеся в кабинетах обкомов и их секретарши. Поэтому когда говорят о народовластии то это слишком такое понятие ну можно отдать власть народу но какому? Который не представляет жизни без вождя или чьи чаяния и интересы так сильно совпадают с сегодняшней политикой. Я имею ввиду политику запретов. А они очень нравятся некоторой части населения. Можно отдать власть доярке но у нас уже есть опыт таких во власти. Была у нас в СССР и министр культуры из колхоза которая считала что только им дано права решать за всех. Безусловно это должен быть светлый и добрый человек,образованный представитель нашего народа а не управляющий нами.