Кто меня поставил на место, ты что ли? Меня не кто не ставил на место еще, меня трудно поставить на место, меня поставить на место можно лишь забанив или добавить в черный список, я же просто так не успокоюсь, я тебе советую тоже не выё.. и не показывать из себя царя тут, ты задолбал меня, ты влюбился в меня или что, тебе видимо больше делать не чего, как постоянно писать мне.. успокойся на хрен, если ты мне не веришь это твои проблемы.
И какие факты, не разогнался ли ты? Кто ты такой вообще что я вылажил что-то тебе, я тебя знаю буквально пару дней какие ты хочешь факты, да у меня есть фотки где я со своей 12 летней сижу, я понимаю что ты бы хотел их увидеть, но я же не дурак что бы вылаживать их непонятно кому, я даже не знаю с кем сейчас имею дело, кто его знает что ты хочешь от меня, может ты хочешь узнать обо мне больше, может ты мусор галимый, зачем мне такое счастье скажи? У меня так же есть переписка у друга с девочкой с которой я общался что бы этим летом встретиться и гулять, но если он не удалил, это было летом аж, но снова же, как я тебе её покажу если у друга реальная страница например и он такой же как и я, или даже например выложив переписку ты можешь сказать что это фотошоп или это вообще не малолетка и т.д... Как это можно вообще доказать, я тебя не понимаю? Такой весь ты умный там сидишь, по ту сторону монитора, такое вообще не кто не показывает. Дураки только показывают, о током можно только говорить. Я рассказал как есть, положа руку на сердце, а дальше твои проблемы верить мне или нет. На этом форуме я уверен есть так же люди которые могут встречаться. Ты просто так говоришь, как будто с малолеткой встретиться это что-то ну такое сложное...
Еще и в скайп зовешь, чувак я же не ты что бы добавлять всех подряд, я сначала общаюсь с человеком годами, а лишь потом ему доверяю, не те времена сейчас. Есть у меня в контакте люди которые видели меня настоящего и фотку и всё знают обо мне, в плоть до того где я живу, но что бы это всё сказать я не просто писал раз в месяц там, я больше года общался, что бы понять, можно ли доверять человеку, крыс в этом мире достаточно и я в этом убеждаюсь не один год.
Так же я хочу тебе сказать, если ты не встречаешься и любишь как-то там по своему, это не означает что все такие как ты.