Я бы советовал его оставить в покое, оно уже примерно видно кто он такой, психологический портрет составить можно небольшой, знаете в интернете особенно в контакте таких много, которые сидят и пишут каждому хрень всякую что бы люди выводились из себе, вот он видимо из таких, аккуратненький такой, правильный, так пишет прям.. но любит где-то так подзадеть человека что бы сделать ему нервы. Меня харят такие вообще, встречал подобных..
И кстати, Rehbock, я вижу когда я зашел на этот форум, ты не сильно был хорошего мнения обо мне и я так понял знаешь меня, видимо встречал в прошлом. Так знай чувак, у меня враги только педоборцы, плохого мнения обо мне только они. Чем я тебе насолил что ты так относишься ко мне, кто ты был таким тогда что такого обо мне мнения? Ты видимо какой-то неправильный, меня многие знают в сети и общаются со мной многие адекватные педы, нимфетоманы и девочколюбы, я довольно таки добрый человек не смотря на всё это и общаться с людьми умею, людям я нравлюсь, не нравлюсь я только педоборцам. Я не кидаю тонкие намеки, просто ты очень странно себя ведешь.