Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
Вот, вот это самое интересное, это то самое как я раньше говорил что я нимфетоман, я говорил людям, многие не знали что это такое ведь, а я им говорил что это люди которые любят девочек сердцем, а не как педофилы и т.д. ну так же говорил о том что я встречаюсь с девочками, но нет не чего пошлого между мной и девочками, люди вроде слушают, а потом как начнут, та ты педофил, это ненормально, мужик засматриваться на маленьких девочек, сгори в аду и т.д.
Не нужно было с ними спорить. Если уж спорить, то на своей площадке, где ты можешь их забанить. Тогда они ведут себя лучше, а чаще вообще молчат. Потому что для таких людей важен повод безнаказанно полаять, а на кого и почему - не важно.

Не так уж всё плохо, а не врешь ли ты часом сам себе? Посмотри эту новость о закрытии детского конкурса красоты,
Ну, во-первых, детские конкурсы красоты еще не запретили. Еще матери начнут протестовать, может, что-то и изменят. Во-вторых, детская красота потечет в другом направлении, например, в интернете. Кто вкусил этой красоты, тот не захочет от нее отказаться по прихоти бездушных мерзавцев.